rus Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На медведицу ездили то? Нет, на Клязьму попали только Поехали на карпа в выходные. с целью выгулять себя и семью. =) Рыба вторична, так что дикое место. Костерок, шашлычек. Ну пару окуней поймаю - буду рад =) Покидать всякие блесна и прочее. Вот тут мы были, интересное место: https://yandex.ru/maps/37129/pokrov/?ll=39.258643%2C55.879233&z=17&whatshere%5Bpoint%5D=39.258772%2C55.879200&whatshere%5Bzoom%5D=17 Или, ближе, куда ездили с Димой в выходные (впадение Шаловки в Клязьму), туда можно и на обычной машине если осторожно, по крайней мере каблучок Ситроен точно проехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Класс, я как раз и хотел куда-нибудь в район Петушков сгонять. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Класс, я как раз и хотел куда-нибудь в район Петушков сгонять. Спасибо. Но насчет возможности проехать, не уверен, по-моему там были какие-то ямы на дороге, но мы ездили весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Но насчет возможности проехать, не уверен, по-моему там были какие-то ямы на дороге, но мы ездили весной. на месте разберемся... там речек много - если что в другое место заверну, да и все. Было какае-то озерцо в районе петушков, забыл где... мне там очень понравилось - грибов набрали в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 на месте разберемся... там речек много - если что в другое место заверну, да и все. Было какае-то озерцо в районе петушков, забыл где... мне там очень понравилось - грибов набрали в прошлом году. Да, там и дорог много и речка длинная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 "Мутные" они какие то у "Глобуса".Тему их "курю" с самого начала-тоже хотел смотаться на разведку.Но меня "убила" реакция хозяев,после того как Микама с Плоским там половили-сразу ввели спеццены на места ловли на меляке.Постоянно меняют правила оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Съездим, проверим Закупил прикормку, ароматизаторы, поводки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Зайди в "Атак" и купи сухой завтрак "Воздушная пшеничка".Типа попкорн из пшеницы.Обычно самый ходовой аромат "Мед" или "Шоколад".Насаживаешь протыкая крючком посередине и закрепляешь опаром сверху.Жало обязательно должно быть открытым!Вода теплая,должен жрать,что останется-слопаешь сам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Лучше бы к мне поехали на Дубинское водохранилище,там говорят еще карп есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.