Злата Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 вчера даже багажник не прикрутил... но седня буду собираться... да хоть и не собранным, все равно поеду... У меня есть большой багажник свехжру - правда на рейлингах. Может возьмете с собой порыбачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У меня есть большой багажник свехжру - правда на рейлингах. Может возьмете с собой порыбачить? 700 км обратно 15-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 700 км обратно 15-го... упс... Я на такое пойтить не могу. Мне бы рядышком, в местные кусты. Тогдас привозите рыпку! С удовольствием погрызем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мне бы рядышком, в местные кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всем,кто вырвется на рыбалку в эти выходные - НХ-НЧ!!! Поделитесь потом впечатлениями! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Откопал свой старый клип. Предлагаю участникам клипа еще раз посмотреть на себя: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Барин с прислугой на рыбалке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ага, Рома нам показывал что такое "карповая ловля" После этого я стал рыбаком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 вернулся... нарыбачился ) река изумительная.. рыбы много, попадалась и крупная (лещи и язь) фоты позже... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сухона рыба и язь страж места до этого места не проехать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.