rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 какие края тверсой? Точно я не помню, только то что после моста налево да... когда выезд? можно ведь там по пути на Сухону порыбачить день... и там помнится для много народу мест на берегу не хватает... то же место? Выезд рано утром 12го, и можно про пути, потому что на том же месте судя по космоснимкам домики!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 суббота 11е же %( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 суббота 11е же %(Да, но Дима почему-то так определил Может чтобы народу меньше было? Поговорю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, но Дима почему-то так определил Может чтобы народу меньше было? Поговорю.... или в календарике месяц не перелистнул... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 или в календарике месяц не перелистнул... )Может быть...Настойчиво пригласил его ответить на твои вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Точно я не помню, только то что после моста налево Доходчиво , а главное подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Доходчиво , а главное подробно Да надо поискать наше обсуждение того первого выезда, думаю там и координаты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Понятно http://coub.com/view/cprf9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Доходчиво , а главное подробно едешь? ща координаты скину... Широта 57°15′41″N (57.261332) Долгота 37°19′41″E (37.328134) мне кажется здесь... Рус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, вот нашел карту 2010 года, заодно ту тему прочитал, эх и времена были!!! Точка один: https://yandex.ru/maps/-/CFhwumq Но сейчас там домики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.