ScrewDriver2002 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кто-нибудь на спининг ловит в наших попуррях? А-то я смотрю все о поплавках пишут... Не люблю поплавок, люблю побросать. Правда все палки в Сибири остались, а тут что-то на озера поездил, опять захотелось покидать. Сижу присматриваю ультралайт какой-нибудь. Читаю про все эти строи..... Раньше было проще -купил китайца за 300 рэ и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сижу присматриваю ультралайт какой-нибудь. Читаю про все эти строи..... Раньше было проще -купил китайца за 300 рэ и все А кто сейчас мешает купить китаяца... вон на птичке всё кетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А кто сейчас мешает купить китаяца... вон на птичке всё кетай нехочу =) Хочу звонкую удочку 0-10 грамм. чтоб в том же бисерово/где-нибудь рядом щучек мелких, да окуней цеплять, да обратно отпускать. Вряд ли тут крупная рыба есть, а так хоть какой-то фан будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Посмотри в Декатлоне там есть под их маркой разные, и ультралайт Но вот насчёт щучек да окушков... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Посмотри в Декатлоне там есть под их маркой разные, и ультралайт Но вот насчёт щучек да окушков... буквально в воскресенье щупал, но что-то не видел там ультралайтов. Вообще как-то грусно там в этом плане показалось - все свалено в кучу на ценниках информации ноль... На сайте потыкаю, может чего натыкаю. А что на счет щучек да окушков? Я тему почитал - вы все как-то больше поплавками. Нет окуней да щук хищников что ли рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Щука есть на платнике в Машково. На обычных водоёмах, если только ехать куда-то. Хотя, я на дальнем озере окушка одного словил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Щука есть на платнике в Машково. На обычных водоёмах, если только ехать куда-то. Хотя, я на дальнем озере окушка одного словил. Не платники, это мимо. Не люблю любовь за деньги. Ну в сторону Петушков и Егорьевска можно покататься, поди там чего-нибудь найдется. Посмотрел я декатлон... те же деньги, что и фирменные. Как-то странно платить за палку из декатлона 2-3 т.р.... А вот цены на катушки - отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот катушку я бы наоборот взял "фирменную", дайву или шимано, а палки в Декатлоне есть отличные, смотря какая серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Вряд ли тут крупная рыба есть, Пятница, Кудиново Поплавок, леска 0.18, 1ч.40мин. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Ёжик77 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пятница, Кудиново какую насадку взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.