saloed Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Значится так-открыл сезон настоящей рыбалки в Гжелке на Нагульном(ненастоящая была неделю назад на прудике на своем участке-выловил 3 карасей ).Погода 1 числа была "жесть"-дождь,ветер,колотун собачий!Но нас хрен голыми руками возьмёшь и ненастьем не испугаешь !Впоймал 7 карасей-самый крупный потянул на 965 грамм,самый мелкий на 520 .Сидели с утра до вечера и последними покинули Нагульный.У младшего сына под берегом сошла небольшая щучка,у старшего был сход чего то весомого на донку.Мой товарищ обловил меня на 2 карася-у него работала одна "палка" на мели.Но карась чуть поменьше по навеске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А мы третьего с Гжелки без ничего уехали. Ну одного карасика я словил. После обеда дождь, град зарядили, и клева нет. Все рыбаки уехали. По щуке тоже плохо было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нужен реванш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @rus, Думаю,если сростется,то через недельку опять туда сьезжу-есть желание сутки отсидеть на бережку! Водичка прогреется и может карпуша зашевелится! В прошлом году на 9 мая я там на трешку зеркального выловил-достойный был боец! Кстати,rus, где сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кстати,rus, где сидели? статью обычно спрашивают ) Нужен реванш. да... рыбы ждут корма... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @profus, Дык,надо узнать,на "красной" или "синей" бродяга чалился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @rus, Думаю,если сростется,то через недельку опять туда сьезжу-есть желание сутки отсидеть на бережку! Водичка прогреется и может карпуша зашевелится! В прошлом году на 9 мая я там на трешку зеркального выловил-достойный был боец! Кстати,rus, где сидели? Да сразу налево, там не доходя места оттуда щуку ловят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @rus, Понятно.Видел поимку щупаков по левому берегу примерно напротив прудика через дорогу.Там же у меня товарищ ловил 2 мая на фидер-с десяток достойных карасиков "уговорил" и там же "утопил" !Но у него поводки 0.1 и крючки № 16. Блин,быстрей бы нормально прогрелось-в ночь хочу посидеть!Обожаю ночную рыбалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не знаю. Хотим поставить ямаху 8 CMHS, его вес 27 кг. Для лодки включительно моторы весом до 22 кг или до 5 л.с. После "обкатки" этот мотор, если снять ограничитель, вроде как выдаёт 10 лошадок. В майские хотим попробовать навесить на транец 30 кг и поглядеть. Просто пробовали меркурий 3,5 сильный. При полной нагрузке лодки - туго идёт и большой расход топлива показывает. Можно конечно и 6-ти сильную ямаху поставить, но у неё вес такой же как и у 8-ми сильной. Поэтому и решили на последней остановиться. В общем будем смотреть и советоваться перед покупкой Можете не вешать груз на транец,вам,Саня это ничего не даст. Когда идешь на моторе кроме веса нажим на транец и выворачивает его так как шток с винтом создают рычаг так что у меня с трудом мотор можно повернуть чтоб подрулить,там хорошие силы, 30 кг он даже не почувствует и выдержит однозначно десятку можешь вешать смело,ничего лодке не будет,закладывается тройной запас прочности. Ну береги просто немного,не рви с места,разгоняйся по плавнее и все хорошо будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Карась в милете на дамбе как шальной клюет(мелкий прошлогодний) - лучше на мормышку, устанешь таскать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.