Повстанцев Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 давайте себеремся на воскресенье))) я на этих выхах занят и на следующих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в - 20 наверное холодно. когда будет в районе -10 и на бесплатную. я своих буду выпинывать(сейчас мне ребенка жалко в такой мороз на улицу надолго выгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ааааа,воооот чем у вас обуславливается любовь к рыбалке "и без елочки не возвращайся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ааааа,воооот чем у вас обуславливается любовь к рыбалке "и без елочки не возвращайся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да я бы и за форелькой съездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я по форельке пас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Рус, я чет тут подумал, может сгоняем по форельке все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну давай сгоняем если не будет жутко холодно! Какие прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 -10 - -13 где то так, я думаю можно рискнуть) на ферму если ехать) Я буду в роли мотобура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти