Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Даа, такая машина сядет там куда и трактор не проедет... не, такая машина не сядет, единственное, что она может сделать - это утонуть )))))))) разумеется, это нельзя забывать, что на данных видео представлены подготовленные машины, т.е. это не сток причём подготовленные по классу ТР3 (дальше только безграничный энтузиазм)))))))))))) вот хорошее видео с минимально подготовленной машиной колёса 33" вместо штатных 31.6" + лёгкий лифт (на глаз мм 50 не больше) + усиленные амортизаторы + передний силовой бампер это минимальная рекомендуемая подготовка http://www.youtube.com/watch?v=WlKTwBlD-Vw&feature=player_detailpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тайгер так не сможет, у него клиренс никакущий и углы атаки, не говоря о прочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тайгер так не сможет, у него клиренс никакущий и углы атаки, не говоря о прочем. Тайгер да, будет очень слабоват. Как мне сказал один знакомый, "в мире есть 5 УАЗиков: русский (ну ясно дело ), японский (Патруль, но уже снят), немецкий (Гелик), английский (Дэф) и американский (Рэнг, ныне "Джэк" от JK, до этого были "Ёж" YJ и "Тидж" TJ). У всех прародитель - Виллис, всё остальное уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не совсем в тему, но где-то такой любительский сравнительный тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тайгер так не сможет, у него клиренс никакущий и углы атаки, не говоря о прочем. шутка юмора была в том что похож. а так я бы с нивы классической начал,все будет знать все уметь! и готовить для рыбалки необязательно,того что заложено хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Рус, будь ласка, вынеси автомобильные сообщения в "какой автомобиль лучше", а то у меня прав нет. Теперь по теме: У меня получается освободиться только начиная с 2-3 ноября Как смотришь на вариант выдвинуться на ту же Клязьму? Могу пошукать местечко поближе, куда на Коляне, есичё, можно будет пробраться. Да возможно и подморозит уже к этому времени. Дыня горит, мечтает снова спин заюзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А там выходного разве 4-го не будет? . , куда на Коляне, есичё, можно будет пробраться Вот так вот- меня в расчет уже не берут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Рус, будь ласка, вынеси автомобильные сообщения в "какой автомобиль лучше", а то у меня прав нет. Теперь по теме: У меня получается освободиться только начиная с 2-3 ноября Как смотришь на вариант выдвинуться на ту же Клязьму? Могу пошукать местечко поближе, куда на Коляне, есичё, можно будет пробраться. Да возможно и подморозит уже к этому времени. Дыня горит, мечтает снова спин заюзать Буду точить крючки!!! То есть - готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А там выходного разве 4-го не будет? . Вот так вот- меня в расчет уже не берут! как это не берут???!!! ты у нас главный по рулю и педалям! у нас получается полный комплект, пилот + штурман + два развлекателя в дороге )))))))))))))))))))) но подстраховку надо всё-таки рассматривать ЗЫ: если честно, то я даж не знаю, какие там будут выходные дни однозначно 6 и 7 выпадают, у меня у матушки 70 лет, так что выдвигаюсь на юбилей Буду точить крючки!!! То есть - готов! ага а наши пока ещё даже и не затупились ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.