Excalibur Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тогда 26ого действительно лучше, раз ледок полезен, может и проехать полегче будет я по ледку не спец, так что будем к тебе зимой с Дыней приставать, в ученики набиваться стало быть :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 рассмотреть вариант "авто для удовольствия", Что-нибудь такое? Тюнинговать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если машина будет одна, представляю как я на ЭТОМ чудовище в ольгино буду ездить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дим, нет конечно вот о чём речь: ЗЫ: а "Широкий" (первое фото) - чисто трассовый автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дим, нет конечно вот о чём речь: Знатно-знатно. На рыбалку супер. Рейлинги бы еще для удочек..... если машина будет одна, представляю как я на ЭТОМ чудовище в ольгино буду ездить))))))))))) В ольгино самое то. Если кто дальнем светит- как люстры включил.... Если кто припарковался не очень- тынс лебёдочкой, и оттянул! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 для общего понимания ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 охренеть последнее видео)! ВОТ ЭТО Я ЗАГОРЕЛСЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Даа, такая машина сядет там куда и трактор не проедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 охренеть последнее видео)! ВОТ ЭТО Я ЗАГОРЕЛСЯ))) подержанный тайгер для тебя! по мне маленький и аскетичный,помимо говн есть целая жизнь с машиной. Я бы круз или поджерик на нормальные колеса поставил,вполне справляются с теми грязми куда сунусь,а с чем не справятся туда не на чем не полезу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да хоть 26-го, главное собраться всем Лучше всего когда уже ледком покрываться начинает, самый клев... может 2-3 нояб? тогда точно с ледком будет))) а то я данилда на 26 к зубному записала, почти 2 мес очередь ждем, пропускать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.