Excalibur Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 трудно сказать... я же не видел когда он низкий ) так лучше? http://www.rus-excalibur.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сколько впечатлений! и нафига ещё и рыбалка? и так прекрасно! Это пройдет привернет оторванные брызговики, выхлопную починит разок и поймет, что в гомны лучше не соваться. Всегда можно посуху альтернативу найти,не в это место так в другое. И полезно выходить и проходить вперед пешком,иногда сразу ясно становиться,что и лось не пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это пройдет привернет оторванные брызговики, выхлопную починит разок и поймет, что в гомны лучше не соваться. Всегда можно посуху альтернативу найти,не в это место так в другое. И полезно выходить и проходить вперед пешком,иногда сразу ясно становиться,что и лось не пройдет. Да слышь! были и форсированные препятствия... выходил и жерди накидывал сначала... жаль не сфотал, что я переехал... зато сфотал размыв у реки... из дома выложу потом... так лучше? http://www.rus-excalibur.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html Эти фоты я видел... но я не попал к этому месту... из дома выложу фоты реки непосредственно у Жохово.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мотоциклет перескочил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Судя по ощущениям уровень поднят на 1.5-2м размыва не было я прекрасно помню это место, здесь Дима ещё хотел карасиков половить отсюда до нашей точки очень далеко, да и делать там по-ходу нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Жесть ,а я хотел на Логане туда. Ну блин всё равно хочется попасть... Может не в это место так в другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Жесть ,а я хотел на Логане туда. Ну блин всё равно хочется попасть... Может не в это место так в другое... Рус, ну какой Логан??? есть места ближе, но они попсовее, т.е. чаще посещаются иными словами если хочешь получить то, за чем едешь, то надо ехать туда, куда пузотёрки проехать не могут собственно из-за этого всерьёз и задумываюсь над покупкой приличной техники а с учётом того, что ездить на работу на машине перестал, то сам Бог велел рассмотреть вариант "авто для удовольствия", пока Дыня не вырос и есть шанс поймать за хвост уходящий поезд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так едем или нет? Сильно хочу половить там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так едем или нет? Сильно хочу половить там 19ого у нас мероприятие, очень важное перетечёт оно на 20ое не знаю, может перетечь так что если только на следующие или держать нос пО ветру относительно 20ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да хоть 26-го, главное собраться всем Лучше всего когда уже ледком покрываться начинает, самый клев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.