rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Блесна нужны например 2-3 граммовые, еще на вильямсы хорошо ловится. Или на любые другие легкие и с большой площадью, чтобы можно было проводить медленно. Чабики это воблеры такие, тоже маленькие нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Во сколько пусть водитель предложит чёито сразу водитель? водитель поедет тогда, когда надо ты там был и должОн знать, когда надо туда подъезжать, вот и говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да я в первую очередь за комфорт, поэтому думаю если выедем в 7 или даже в 8 - успеем половить Так что если инкто не возражает давайте в 7 выезжать, если кажется рановато - давайте в 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тогда давай промежуточный вариант: мы выезжаем в 7 и начинаем всех подхватывать, а как все на борту соберёмся, так и соберёмся Кстати Максим, тебя где подбирать? адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я согласен на 7 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кстати, а куда именно рома поехал? Известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Он вроде куда-то под Евпаторию ездит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Посмотреть хочу, может на рокфишинге отписался пару раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тут главное что форелевый сезон начался и может быть много народу, хотя в фишке аншлагов не наблюдалось. Если конечно не трудно, то забрать от ДК Восход, могу и подойти к бульвару Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если конечно не трудно, то забрать от ДК Восход, могу и подойти к бульвару Ольгино. где такой ДК Восход? я еду со стороны "Парижа" ага, я понял, подхватываем у него последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.