Emeljanvm Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Жилгородок 9а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Жилгородок 9а ага, буш первым, Рус - вторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Есть! Я тогда чтобы особо место не занимать, только спининг возьму, поплавочку брать не буду, блеснами Рус поделится, у меня с ними голяк, я молодой спинингист, блесна не успел еще взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тоже беру спин и маленькую сумочку с приманками. Максима берём ведь тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Максима берём ведь тоже? конечно, нужен только адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это я Максим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сорри если ошибся, помню тебя под этим именем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не память не подвела. а во сколько поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Во сколько пусть водитель предложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А на какие блесна ловить форель? картинки? Один раз хорошо отловился на 70 рублевые китайские вертушки и воблера... а нужно же типа крутые форелевые, чабики какието.. вообще не в теме. Возьму два фидера, на пасту.. но бомбарду можт покидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.