rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не понял?! что значит "бы"? у меня Данил дни считает! ты что, решил передумать? если я назвал дату - считай, 100% еду Но надо же важности напустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 если я назвал дату - считай, 100% еду Но надо же важности напустить едем, едем обязательно! в пятницу-субботу окончательно определяемся с временем выезда и мы за тобой заскакиваем взять на борт Я хочу за форелью поехать, вы как? а что мы как? запрещаем что-ли? в Коляне ещё одному местечко найдётся 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 в вскр к комуто на борт можно запрыгнуть? В фишпарк, Бисерово? У меня клубная карта в фишпарк плюс гостевая - 300 руб день ловли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Давайте посчитаемся и если в Коляна не умещаемся, на двух машинах поедем. Клубная и гостевая тоже есть. В Фишпарк перед прошлыми выходными завезли тонну форели. Можно ехать, если всю не выловили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мы же вроде на ферму собирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, на ферму Фишпарк http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28994&page=584 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да, на ферму Фишпарк ага )))))))))))))) я не знал, что "ферма" и "фишпарк" одно и то же разобрались едем по выезду: в Коляна влазит 5 человек, включая меня Данил сидит в кресле, поэтому если двое (помимо Данила) не побоятся тесноты на заднем сиденье, то доедем на одной машине, нет проблем вроде ехать не далеко, можно малость и потерпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если что я могу на одно место рассчитывать? И в какой день недели собираетесь? Если суббота то я пас сразу, служба, в воскресенье самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если что я могу на одно место рассчитывать? конечно надо только составить "карту подхвата" ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.