balazor Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да нету у нас толком рыбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 отчет по сегодняшней рыбалке: ......ОП! Так там вода, где-то на полметра поднялась. Новый платник начали оборудовать. http://maps.yandex.ru/?um=jxQTakaDN8LjqyIPFulZ_t9T58LECm4u&l=map%2Ctrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 отлично. перспективное место. какие подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Круто было бы) если прям в железке платник будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Круто было бы) если прям в железке платник будет в Метро уже давно открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 загадка как они в рентабельность выйдут. Точнее что, там, точно не выйдут. Да и на месте местных я бы им рыбу травил. Там заборы чутле не по кромке воды. Мало того что охотники у тку стреляют,еще и рыбаки собираться будут с мангалами и коптильнями... "Как корабль назовете так он вам и поплывет..." Дятловка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Рус, Рома на этих выхах за форелью поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Рома же на море уехал Я бы съездил в воскресенье, надо русфишинг почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Рома же на море уехал Я бы съездил в воскресенье, надо русфишинг почитать... не понял?! что значит "бы"? у меня Данил дни считает! ты что, решил передумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я хочу за форелью поехать, вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.