brat3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Флюрокарбон на катушку не очень, он ломкий и тянется плохо. Не не, только поводки. И много её не покупать. У меня прошлогодняя все свойства потеряла- рваться стала от усилия больше, чем 1 кг. Плетенка на катушке уже 3 года стоит- никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не не, только поводки. И много её не покупать. У меня прошлогодняя все свойства потеряла- рваться стала от усилия больше, чем 1 кг. Плетенка на катушке уже 3 года стоит- никаких проблем! Не знаю как флюр - но леску промытую и просушенную, надо в морозилке хранить. По мне. так проще новую купить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 флюрик 016 но только его купить сложно да и стоит дорого в этом году купил флюрокарбоновый лидер, буду испытывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 подскажите дураку, на палку 5-20 270 катушку 2500 или 1000 лучше ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Только не 1000, побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 спасибо) щас на черное пойду, буду пробовать карася на фидер ловить) жду 9.00, рыбачок откроется, червя с опарышем куплю и го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 подскажите дураку, на палку 5-20 270 катушку 2500 или 1000 лучше ставить? 1000 на ультралайт, на медиум 2500 и выше я вообще на свой (6-25) фидерную ставлю, на 4000 ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 отчет по сегодняшней рыбалке: ......ОП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 отчет по сегодняшней рыбалке: ......ОП! ваще не сомневался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.