Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 без ночевки. ока как вариант. москва? не,я на этот раз доеду до клязьмы,даже есле в одно лицо а почему бы кстате и не с ночевкой,кто не может приедет насколько сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сань, туда, куда ты рвешься ехать мазы нет. дальше плотинки этой рыба не поднимется да и ваще осенью она скатывается в низовья. поехали уж лучше пониже, в район обухово совсем близко и можно на электричке доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сань, туда, куда ты рвешься ехать мазы нет. дальше плотинки этой рыба не поднимется да и ваще осенью она скатывается в низовья. поехали уж лучше пониже, в район обухово совсем близко и можно на электричке доехать я уже давно согласился с твоими доводами что рыбачить ниже плотины,но там же просто чуть по ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 пониже это под владимир? мне когда не рулить я тоже готов хоть на край земли ехать вот тут нормуль будет http://maps.yandex.ru/?um=FXwvveaP1fwqKDDE...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ...вот тут нормуль будет http://maps.yandex.ru/?um=FXwvveaP1fwqKDDE...amp;l=sat%2Cskl а че там за большие солнечные часы со знаком качества?! чуть ниже по течению напротив Ельни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 травы много? а как туда ехать своим ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 травы много? а как туда ехать своим ходом? а зачем своим ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а че там за большие солнечные часы со знаком качества?! чуть ниже по течению напротив Ельни... какая-нить антенна, эт надо у связистов спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 че за психоделические монологи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну поехали туда, мне все равно. хочется на реку че за психоделические монологи?? не понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.