Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 без ночевки. ока как вариант. москва? не,я на этот раз доеду до клязьмы,даже есле в одно лицо а почему бы кстате и не с ночевкой,кто не может приедет насколько сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сань, туда, куда ты рвешься ехать мазы нет. дальше плотинки этой рыба не поднимется да и ваще осенью она скатывается в низовья. поехали уж лучше пониже, в район обухово совсем близко и можно на электричке доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сань, туда, куда ты рвешься ехать мазы нет. дальше плотинки этой рыба не поднимется да и ваще осенью она скатывается в низовья. поехали уж лучше пониже, в район обухово совсем близко и можно на электричке доехать я уже давно согласился с твоими доводами что рыбачить ниже плотины,но там же просто чуть по ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 пониже это под владимир? мне когда не рулить я тоже готов хоть на край земли ехать вот тут нормуль будет http://maps.yandex.ru/?um=FXwvveaP1fwqKDDE...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ...вот тут нормуль будет http://maps.yandex.ru/?um=FXwvveaP1fwqKDDE...amp;l=sat%2Cskl а че там за большие солнечные часы со знаком качества?! чуть ниже по течению напротив Ельни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 травы много? а как туда ехать своим ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 травы много? а как туда ехать своим ходом? а зачем своим ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а че там за большие солнечные часы со знаком качества?! чуть ниже по течению напротив Ельни... какая-нить антенна, эт надо у связистов спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 че за психоделические монологи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну поехали туда, мне все равно. хочется на реку че за психоделические монологи?? не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти