Excalibur Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, и леской ловят. Ну вот 0,12 -0,16 как раз, толще думаю не стоит. Но опять же лучше по нагрузке смотреть, на 3 кг чтобы было, это 6-8-10 либров, смотря какая леска я понял, у меня правда от 6 кг, т.е. 0.2-0.24, тоньше нет, куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 если в ней тепло, можно там ночевать!)))) Ночевать можно в обычной палатке. Есть походный обогреватель, даже в трусах с ним жарко. Ставишь на минимум на всю ночь- красота. мож еще через недельку? мы 14 ребенку ДР отмечаем, леша не сможет Жалко! Очень жалко. В этих числах "бабье лето" обещают- потом могут залить дожди. Не комильфо будет. Дима с нами? Пока не знаю. Ближе к теме отпишусь. Да, и леской ловят. Ну вот 0,12 -0,16 как раз, толще думаю не стоит. Но опять же лучше по нагрузке смотреть, на 3 кг чтобы было, это 6-8-10 либров, смотря какая леска Я флюрокарбоном 0.12 ловлю. А он хрупкий, гад. Минут 5 надо водить рыбу. Сейчас приноровился, а раньше 2 из 3-х рыб обрывали снасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалко! Очень жалко. В этих числах "бабье лето" обещают- потом могут залить дожди. Не комильфо будет. я думала 14 и 15 с ночевкой, а если один день, то 15 получается Это в лесу в сторону медвежьих озёр. Кто поедет не знаю Кто захочет. Дима щас прочитает выскажется. Вообще он форель на пасту ловит, дело это любит. Рус, а что за место в смысле оборудования(спрашиваю для того, чтобы знать во что ребенка одевать)грязь-лес или все кулюторно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я понял, у меня правда от 6 кг, т.е. 0.2-0.24, тоньше нет, куплю Покупай флюрокарбон. Станешь рыбным заготовителем. я думала 14 и 15 с ночевкой, а если один день, то 15 получается Учитывая минимальную скорость по грунтовке- дорога туда заняла 3 часа, обратно 4 часа. Одним днем- тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 рус, 6фунтов это 3кг (примерно) а вот толщина у них действ разная в зависимости от честности производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рус, а что за место в смысле оборудования(спрашиваю для того, чтобы знать во что ребенка одевать)грязь-лес или все кулюторно? Ну эт ов лесу, но вокруг одного пруда помост, вокруг второго его нет... Как погода будет, в слякоть сапоги нужны. рус, 6фунтов это 3кг (примерно) а вот толщина у них действ разная в зависимости от честности производителя Ну да, вот у тебя какая леска на ультралайтовой катушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 4 либрофунта )) на одной монофил, на другой нанофил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Покупай флюрокарбон. Станешь рыбным заготовителем. Флюрокарбон на катушку не очень, он ломкий и тянется плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Флюрокарбон на катушку не очень, он ломкий и тянется плохо. поводок? - не.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так в эти выхи что нет на форель? поводок? - не.. да ваще 0,12 флюр на форель это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.