Excalibur Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну я имел в виду 14-15, эти выходные. Форель ловить на платнике, думаю на Ферме, ультарлайтом или лайтом с катушечкой 1000-ной. Ну и мелкими колебалками да вертушечками да воблерками. Ну и на пасту можно .на поплавок. Если снасти нет могу одолжить, дабы посмотреть что да как. может понравится есть ультралайт и 1000ая тоже есть мы бы с Данилом с удовольствием 15ого съездили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 где эта "ферма"? Дима с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 где эта "ферма"? Дима с нами? Это в лесу в сторону медвежьих озёр. Кто поедет не знаю Кто захочет. Дима щас прочитает выскажется. Вообще он форель на пасту ловит, дело это любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это в лесу в сторону медвежьих озёр. Кто поедет не знаю Кто захочет. Дима щас прочитает выскажется. Вообще он форель на пасту ловит, дело это любит. ну если Дима откажется, то мы с Данилом за тобой заскочим и будешь дорогу показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну если Дима откажется, то мы с Данилом за тобой заскочим и будешь дорогу показывать Ок! Может Рома ещё поедет, вроде хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 рус, а лайт спин 5-20 да катушка 2500 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ок! Может Рома ещё поедет, вроде хотел... захватим и его рус, а лайт спин 5-20 да катушка 2500 подойдет? я в итоге пришёл к выводу, что канает всё и всегда.....когда рыба есть и она клюёт, остальное продаванские разводы (ну в лучшем случае вопросы удобства) вот мне понравилось с нашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в субботу уезжаю ловить ставриду и скорпен вернусь 22го рус, зайди за катушкой, а-то все оставшиеся приманки оторвешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 везет же некоторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.