rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну вот через недельку можно будет ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вот сомик))) на червя взял))) вот еще немного порыбачил дома)) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Emeljanvm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 змейбашка зачетный :closedeyes: сколько жил в казахстане, так даж ни разу не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 змейбошка на три кило вышел, соменок на 15 кг, усачики по 7, 5 и 3,5 кг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну вот через недельку можно будет ехать. Лешу тоже зовите!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну вот через недельку можно будет ехать. Если че - я с вами! В качестве трезвого водителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 змейбашка зачетный :closedeyes: сколько жил в казахстане, так даж ни разу не видел... да,по беломору сразу ясно что казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот бы вас взять туда разок на рыбалку, жалко далеко, но порыбачили бы там очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если беломор правильно заряжен, то можно и далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.