brat3 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 таки я не поняла, пристроила я нашего папочку на это воскресенье или нет?))))а то у нас слет мамочек, надо чтоб и у папочки было интересное дело)) Не-не! На эти выходные я никуда не еду, да и заказ у меня на Домодедово! Я на будущее, что Алексея с сыном могу к себе в палатку взять. А то как приедем, обычно, все своими палатками занимаются, никого и не попросишь. А одному ее не с подручно собирать. Вот и думаю, надо молодежь начинать учить палатки собирать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не-не! На эти выходные я никуда не еду, да и заказ у меня на Домодедово! Я на будущее, что Алексея с сыном могу к себе в палатку взять. А то как приедем, обычно, все своими палатками занимаются, никого и не попросишь. А одному ее не с подручно собирать. Вот и думаю, надо молодежь начинать учить палатки собирать! если возьмете с собой данила, его даже просить не нужно будет)) он у нас-сплошной энтузиазЬмЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 рус, сом ваще :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 рус, сом ваще :rolleyes: и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 рус, сом ваще :rolleyes: что ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 вкусняшка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и все? поймали сома нечаянно. и съели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 поймали сома нечаянно. и съели )) это я понял. а карп? форелевый сезон вроде открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На карпика я поставил уже перед уходом, чтобы пустым не возвращаться, одного взял. Щуки нет похоже, мы её ловили вообще то. Форелевого сезона нет, так как нет форели. Да и тепло ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а на ферме форел уже клюет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.