Инна_К Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У моей подруги пиявки из баночки в шкафу на работе разбежались по офису. Вот где было крику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 меня сейчас начнет тошнить... ну как можно догадаться в холодильник эту живность положить? А? Я тут карпа живого пыталась два дня прикончить.... Знаете что посоветовали? Живьем в Холодильник!!! У моей подруги пиявки из баночки в шкафу на работе разбежались по офису. Вот где было крику))) ну у меня на работе улитки по офису бегали... ниче. народ уже привычный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 меня сейчас начнет тошнить... ну как можно догадаться в холодильник эту живность положить? А? Я тут карпа живого пыталась два дня прикончить.... Знаете что посоветовали? Живьем в Холодильник!!! Самое правильное, заснёт безболезненно. Они так впадают в спячку по осени. Или можно молотком по темечку, но посильнее бить надо чтобы сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не надо этого, потом дырки в раковине, сколы в ванной девушкам проще попросить это сделать (умертвить) продавца в магазине, накой тащить домой такие трудности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я тут карпа живого пыталась два дня прикончить.... Представил - ужаснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Самое правильное, заснёт безболезненно. Они так впадают в спячку по осени. Или можно молотком по темечку, но посильнее бить надо чтобы сразу. Так он что? После холодильника проснуться может????? Представил - ужаснулся Ну не усыпал он ни в какую... с маленькими проще - почистил, выпотрошил, в муке обвалял и на сковородку, там они правда прыгают и сами переворачиваются. А с этим так не выйдет - бооольшоойй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Так он что? После холодильника проснуться может????? Обычно они просыпаются ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ...и шарят по холодильнику в поисках сбежавшего червячка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну что, всё в силе? Крючки наточили? Наделал бутербродов на всех, плюс баклажка воды, из еды у меня все. Не кушать же едем Завтра в 5:00 жду Диму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну что, всё в силе? Крючки наточили? Наделал бутербродов на всех, плюс баклажка воды, из еды у меня все. Не кушать же едем Завтра в 5:00 жду Диму. у нас шашлык, купаты, огурцы и помидоры. посуду тоже положила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.