rus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня однажды черви разбежались по холодильнику, вот было крику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня однажды черви разбежались по холодильнику, вот было крику... представляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 черви не переносят холод, их нельзя в холодильник, они там дохнут. поэтому и пытаются удрать -ищут где теплее червей храним под ванной или за унитазом -прохладное, влажное темное место опариков хранят в холодильнике, т.к. от холода они впадают в анабиоз и т.о. дольше сохраняются. но только до 0, ниже нуля замерзают и дохнут, вслед за червями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не буду спорить, но, по-моему, не фига в холодильнике не дохнут. уже хранили так и ездили на рыбалку потом. пиявки ведь тоже черви и думаю, что организм схожий. вот они спят в холодильнике, думаю, что и черви тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ага не буду спорить, но возражу )) особо... настойчивые, могут продолжать хранить в холодильнике и удивляться -чего они, гады, разбегаются. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не надо путать холодильник с морозильником зайди в любой рыболовный магазин, червей там хранят в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня однажды черви разбежались по холодильнику, вот было крику... Представил, как черви с криком разбегаются по холодильнику . Как школьники после уроков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не может оно конечно и лучше чем в холодильнике - прохладное,темное место. Может им действительно +2 ненадо,низковато, но у меня совместный санузел летом самое жаркое место в квартире за счет полотенцесушителя, так что не вариант..... Представил, как черви с криком разбегаются по холодильнику . Как школьники после уроков залезают даже в закрытые контейнеры верхних полок двери,хотя были в нижнем овощном отсеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 жесть))) можно тему новую открывать: загляни в холодильник ольгинца)) что необычного ты там найдешь)))) у нас не разбегались:ни черви, ни опарыши, ни пиявки))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У вас всё ещё впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.