Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

столик небольшой раскладной есть? у меня есть, но довольно большой

ЗЫ: вот что мне нравится в Коляне (помимо всего прочего), так это откидная дверца  :rolleyes:

столик небольшой раскладной есть? у меня есть, но довольно большой

ЗЫ: вот что мне нравится в Коляне (помимо всего прочего), так это откидная дверца  :rolleyes:

Столик есть- тряпочный- сворачивается в тубус, но в 50 км от Москвы лежит. Если сегодня каких то спец распоряжений от руководства не будет., спланирую свой рабочий день так, чтоб инспекцию в том районе провести, а заодно и за столом заехать! Пока не знаю.....

Столик есть- тряпочный- сворачивается в тубус, но в 50 км от Москвы лежит. Если сегодня каких то спец распоряжений от руководства не будет., спланирую свой рабочий день так, чтоб инспекцию в том районе провести, а заодно и за столом заехать! Пока не знаю.....

Дим, тогда нунах, чё-нить на капоте расстелим и нормально будет

соус для мяса что Ренат передал из Австралии обязательно :lol:

Из самой Австралии- это круто. Постараюсь съесть полбанки!  :D

Дим, тогда нунах, чё-нить на капоте расстелим и нормально будет

Пока не загадываю. Мне с инспекцией все равно куда то ехать надо( пятница- святое, чтоб в офисе не быть). Поэтому заехать- как бы по пути.

Пока не загадываю. Мне с инспекцией все равно куда то ехать надо( пятница- святое, чтоб в офисе не быть). Поэтому заехать- как бы по пути.

ну если только так, спецом не парься

Докладываю: червяки и опарыши в холодильнике, ожидают крючка :) (теперь важно их не забыть взять с собой на рыбалку)))))))

Докладываю: червяки и опарыши в холодильнике, ожидают крючка :) (теперь важно их не забыть взять с собой на рыбалку)))))))

Мои в обморок падают, когда их там видят! 

У меня только Никита, поэтому в чёрный пакет и поглубже )))))))))))))

а Данил уже не раз выдавал что-то типа "папа, они такие маленькие, прикольненькие и шевелятся (об опарышах), что хочется их съесть" (???) вот уж нкогда бы не подумал, что это может аппетитно выглядеть

мы не падаем. у нас там и пиявки периодически водятся)))))привыкли уже)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...