Excalibur Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 столик небольшой раскладной есть? у меня есть, но довольно большой ЗЫ: вот что мне нравится в Коляне (помимо всего прочего), так это откидная дверца :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 столик небольшой раскладной есть? у меня есть, но довольно большой ЗЫ: вот что мне нравится в Коляне (помимо всего прочего), так это откидная дверца :rolleyes: Столик есть- тряпочный- сворачивается в тубус, но в 50 км от Москвы лежит. Если сегодня каких то спец распоряжений от руководства не будет., спланирую свой рабочий день так, чтоб инспекцию в том районе провести, а заодно и за столом заехать! Пока не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Столик есть- тряпочный- сворачивается в тубус, но в 50 км от Москвы лежит. Если сегодня каких то спец распоряжений от руководства не будет., спланирую свой рабочий день так, чтоб инспекцию в том районе провести, а заодно и за столом заехать! Пока не знаю..... Дим, тогда нунах, чё-нить на капоте расстелим и нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 соус для мяса что Ренат передал из Австралии обязательно Из самой Австралии- это круто. Постараюсь съесть полбанки! Дим, тогда нунах, чё-нить на капоте расстелим и нормально будет Пока не загадываю. Мне с инспекцией все равно куда то ехать надо( пятница- святое, чтоб в офисе не быть). Поэтому заехать- как бы по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пока не загадываю. Мне с инспекцией все равно куда то ехать надо( пятница- святое, чтоб в офисе не быть). Поэтому заехать- как бы по пути. ну если только так, спецом не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Докладываю: червяки и опарыши в холодильнике, ожидают крючка (теперь важно их не забыть взять с собой на рыбалку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Докладываю: червяки и опарыши в холодильнике, ожидают крючка (теперь важно их не забыть взять с собой на рыбалку))))))) Мои в обморок падают, когда их там видят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мои в обморок падают, когда их там видят! У меня только Никита, поэтому в чёрный пакет и поглубже ))))))))))))) а Данил уже не раз выдавал что-то типа "папа, они такие маленькие, прикольненькие и шевелятся (об опарышах), что хочется их съесть" (???) вот уж нкогда бы не подумал, что это может аппетитно выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Купил прикормку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мои в обморок падают, когда их там видят! мы не падаем. у нас там и пиявки периодически водятся)))))привыкли уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.