Повстанцев Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 давайте себеремся на воскресенье))) я на этих выхах занят и на следующих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в - 20 наверное холодно. когда будет в районе -10 и на бесплатную. я своих буду выпинывать(сейчас мне ребенка жалко в такой мороз на улицу надолго выгонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ааааа,воооот чем у вас обуславливается любовь к рыбалке "и без елочки не возвращайся!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ааааа,воооот чем у вас обуславливается любовь к рыбалке "и без елочки не возвращайся!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да я бы и за форелькой съездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я по форельке пас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Рус, я чет тут подумал, может сгоняем по форельке все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну давай сгоняем если не будет жутко холодно! Какие прогнозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 -10 - -13 где то так, я думаю можно рискнуть) на ферму если ехать) Я буду в роли мотобура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.