Emeljanvm Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 блин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Что-то расхотелось мне ехать, не поеду 4 часа ехать... а это вы куда собирались?я думал это куда выкладывали,до пересечения с горьковкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да фильм вчера смотрел поздно, и понял что не встану - сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Никогда не видел столько Бешеного Огурца, весь берег в нем Идеальный номер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть у кого какие планы на первый лед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос я думаю уже актуален) недельки две такой погоды и можно открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос я думаю уже актуален) недельки две такой погоды и можно открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Каждый год собираюсь присоединиться к стае "Пингвинов",но что то удерживает.Как подумаешь-шмотки тёплые нужны,всякие мормышки,балансиры,чёртики и прочие микроизвращения!Да и холодно зимой,однако.Хотя есть друзья,закоренелые "пингвины",с пеной у рта,особенно после третьего стаканы,доказующие,что зимой ловить интересней,и какая офигенно крупная и красивая плотва ловится на Песчанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Зимой рыбалка особая - это однозначно! Одежду надо - это да... А снасти в отличие от летних очень недорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кто зимой не ловит - тот только на половину рыбак!!! Шмотки теплые:что нет старого пуховика или куртки?одеваешь под него два свитера(это и с специализированной курткой тоже так). С партками хуже,синтепоновые не у каждого дома есть.Зимние ботинки с шерстяными носками,часа полтора-два продержишься,этого хватит для первого впечатления . Для начала,удочка балалайка 50-100р,кивок 15- 50р,леска 50р,мормышка 50р,запасная мормышка 50р. На льду всегда куча лунок. Все!!! Бюджетные варианты одежды: у мну знакомый продает войсковой зимний комплект березу,новый,ватный с всеми вытекающими - 1500р. Заходишь в магазин рабочей одежды и покупаешь зимний комплект рыбе похрен на расцветку,но лучше однотонное что-нибудь,есть не отличишь от рыболовных,там можно и обувь посмотреть,от рыболовных брендов окромя дизайна ничем отличаться не будет В временное пользование могу дать комплект всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.