Lanna Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну, как за МКАД выйдешь, звони! Расскажу,кто в каких кустах прячется и т.д. Дим, кинь мне смской свой мобильный для связи телефон можно взять с той ссылки, что у тебя в л.с. Аня, туда вилки-тарелки брать надо? Вообще, говорят, что там вся необходимая посуда есть, но мы взяли немного одноразовой. Выдвигаемся в 10 часов. Глядишь, вы как раз и доедите до нас к этому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Выдвигаемся в 10 часов. Глядишь, вы как раз и доедите до нас к этому времени. Размещаю немного фоток, любезно предоставленных начинающей папарацци! Остальное- в видеоролике. Следите за анонсами. Изменено 10 мая, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну а как, самагонка рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну,улов где?То что вы откисли нехила,это этак понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну,улов где?То что вы откисли нехила,это этак понятно. Ну а как, самагонка рыбалка? :)14448']Ну а как, самагонка рыбалка? Всё прошло отлично- только маловато! Только в процесс втянулись- уже уезжать! Поклёвка была с интервалом 2-5 минут, размер 5-30 см! Мы из такой рыбы потом уху сделали. По непроверенным данным, после нашего отъезда народ разведал новую точку и говорят наловили не просто лещей, а каких то монстров! Приедут- посмотрим! И ещё странно- на фидер рыба шла мельче, чем на поплавок под берегом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, возвращаемся потихоньку :rolleyes: Основная группа сейчас выезжать должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Парни, прет меня примерно уже год рыбацкая тема, слежу за общением здесь, собираюсь с вами куда-нибудь выбраться: Рус попробовал и втянулся, а чем я хуже))). И вот подарили мне на недавний ДР вот такой аппарат со словами, ну чувак, готовься, это только затравка, остальное сам. Рома (mankuz), знаю, что ты работаешь в рыбацкоторгующей конторе, помоги оснастить прибор и докупить через тебя что к нему полагается. ПС. Фразы типа не ссы, езжай с нами, все дам, не катят (напр Рус хочет купить, а ты ему это в ответ). Хочу купить. ППС. Уровень подготовки 1 по пятибалльной шкале. Последний раз ловил в детстве на поплавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет! Пока Рома едет с Селигера, поделюсь своим опытом. Подарили тебе ультралайтовое удилище, с ним хорошо за форелью охотиться на платниках например. К нему нужна катушка лайтовая, размера 1000 или 1500 насколько я понимаю. Ну и приманки: Рома советует начать с вертушек и колебалок, а воблеры на потом оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Парни, прет меня примерно уже год рыбацкая тема, слежу за общением здесь, собираюсь с вами куда-нибудь выбраться: Рус попробовал и втянулся, а чем я хуже))). И вот подарили мне на недавний ДР вот такой аппарат со словами, ну чувак, готовься, это только затравка, остальное сам. Добро пожаловать! По ссылке"АППАРАТ" нашёл такой девайс http://www.fishmagnet.ru/fishmagnet Интересно- это лохотрон или чудо- лекарство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ребза, мы вернулись. уже принимаю 15капель "валерьянки" с дороги. ехали с дмитровки (заезжали к брату в москву) почти 3 часа, жесть я сегодня утром отвел душу с махалкой, просто сеанс быстрой е... ловли )) жалко никто не снимал. за час ок. 40штук, потом полчасика на червя, более спокойно, под душевную беседу, с александром (нашим) сергеевичем. и домой часок поспать перед дорогой. зы: отлично отдохунли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.