Alba Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Но эта собственность, насколько я понимаю, наступает, когда выплачивается вся сумма ипотеки Неправильно-собств сразу-только квартира в залог отдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Последние новости! Сегодня мне позвонили из "СИС" и сказали, что можно привозить документы на оформление собственности! Записался на субботу - 18-е, т.к.в эту субботу у них корпоративный праздник. Контактное лицо - тел.730-22-66 доб. 2224 Соснина Ирина. Она мне скинула образец доверенности на оформление собственности на её имя, которое нужно заверить у нотариуса + нужна 1 нотариально заверенная копия. Значит, по договору у них есть только 1 месяц на оформление документов - а это середина марта! :mob: :mob: :mob: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А в договоре есть что-нибудь про штрафы в случае задержки сроков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Сегодня мне позвонили из "СИС" и сказали, что можно привозить документы на оформление собственности! Это полная лажа в свете последних событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Это полная лажа в свете последних событий Не верите? Позвоните сами по указанному телефону и узнайте поподробнее! :mob: :mob: :mob: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А почему же остальным "отодвинули" оформление на 3 месяца( якобы доки с ошибками)? Мне в Миане тоже сказали нести доверенность. Но это еще не значит, что они готовы все оформить сейчас же. Может вы не так поняли? Хотя сама очень жду вступления в собственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вчера в 18.30 звонили из Главмосстроя и пытались "наехать" по поводу не подписания акта приема-передачи квартиры. На что было сказано: "Как только Вы решите вопрос с регистрацией домов вРегпалате Железки (и дома-призраки станут реальными домами, про качество и наличие услуг тоже было сказано) сразу приеду и подпишу акт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Как только Вы решите вопрос с регистрацией домов вРегпалате Железки (и дома-призраки станут реальными домами, про качество и наличие услуг тоже было сказано) сразу приеду и подпишу акт" А они что ответили на это? :mob: Мы тоже по этой же причине не подписываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 В том и дело, что ничего не ответили. Видимо, информация от Руслана (как всегда) верная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти