Cvetikova Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я прекрасно отношусь к Белоруссии. Родители мужа там лет 5 жили, потом уехали и до сих пор жалеют что не остались там. До сих пор общаются с друзьями, семейной парой, они нам как родственники уже. Белорусы хоть и ворчат на своего Лукашенко, но мое ИМХО жизнь у них гораздо спокойней и стабильней чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Тоже что ль туда съездить ? Может на НГ? Или НГ праздники? Никто не мониторил что-почем и куда? Или может кто что посоветует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы на майские ездили в западную часть Белоруссии. Базировались у товарища в Барановичах. Объездили все замки в округе. А также были в Брестской крепости. Очень сильные впечатления.Особенно учитывая, что попали на 9 мая.Были и в Минске, но там особенно нечего смотреть. Если только местную достопримечательность - огромную библиотеку в виде куба. Еще в Беловежскую пущу ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Еще в Беловежскую пущу ездили. Это где три *удака приговорили Великую страну к смерти? А если по теме- дальние знакомые белорусы и у меня, конечно, есть. Но хочется- куда-нить типа санатория или экскурсии. Если есть явки, пароли- пишите. И дешевле вроде покупать/оплачивать в зайчиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Но хочется- куда-нить типа санатория или экскурсии. Если есть явки, пароли- пишите. И дешевле вроде покупать/оплачивать в зайчиках? Как вариант. http://www.sanatorii.by/ Рассматривала, но не успела попользоваться. Там даже указаны цены для граждан РФ. Немножко из личного архива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 какие красивые фото! я тоже давно туда хочу съездить, но мне кажется в белоруссию лучше летом ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Там очень красивая весна! Зимой тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Уже и я туда захотела!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И я захотел на разведку. У меня по прошлой редкой специализации как раз там вакансии есть, по деньгам конечно в раза 1,5 меньше, чем здесь:-) Но, сначала надо на разведку съездить:-) Коллега по прошлой работе в следующем году туда на пмж едет. Говорит, там чурок нет и спокойнее:-) На текущей работе, девченка здесь проработала два года, сама родом из Белоруссии, здесь за больной бабушкой ухаживала. Бабушка на поправку пошла и. .. она назад в Минск. Говорит там спокойней, экология лучше,безопаснее. Правда наша организация с ней контракт временный заключила, так что она пока что будет жить в Белоруссии, получая МСК зарплату:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В Белоруссию лучше весной, летом . Очень красивый городок Несвиж (Несвижский замок), от Минска 120 км. , Приятно увидеть на фото родной город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.