НаталкаБ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Несколько раз была в Минске, с точки зрения туриста супер. Все что выше написали о плюсах абсолютная правда. А минус один, но очень жирный - отсутствие денег. Средняя зарплата 200-300 долларов. Белорусы несмотря на низкие цены много чего не могут себе позволить. Поэтому едут все сюда на заработки. Поэтому в гости к белорусам поеду с удовольствием и еще не раз, но на ПМЖ никогда и низа что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а где же ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а где же ТС? мне больше интересно зачем такая тема ТС. все-таки решилась уезжать?(вспоминая последнюю ее тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Драгоценная, Просто очень люблю эту страну и интересно мнение других людей о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 хм. Я вот Грецию люблю, и мне безразлично, что другие о ней думают. (почти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Inna_2, Приятными впечатлениями всегда приятно делиться. Это как вкусный торт - можно съесть в одиночестве и не получить удовольствия, а можно разделить его с друзьями и обрадоваться, что и им он тоже понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Helga, Именно так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я, конечно, занудствую сегодня с утра, но вот именно от ТС я не прочитала здесь никаких впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Может, ТС таким образом мнения чужих людей хочет узнать, стоит ей туда ехать на пмж или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Inna_2, Читайте начало темы Может, ТС таким образом мнения чужих людей хочет узнать, стоит ей туда ехать на пмж или нет? Да нет просто интересно мнение других людей, разве это так плохо? Не нужно искать во всем двойной смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.