Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На Украине периодически бываем в гостях у родственников. Очень грустно и жалко украинцев. Живут бедно, особенно в селах. Много брошенных домов, все пытаются в города сбежать на заработки, но и там не ахти. Везде разруха и нищета. Даже в городе. Была в Мариуполе этим летом, кошмар. Во времена моего детства был порядок, сейчас грязища, дороги дырявые, дворники вообще не занимаются своим делом. А в Киеве красота и чистота. Так что Белоруссия и Украина - это 2 большие разницы. И еще я заметила, что украинцы очень жадные. Это мое субъективное мнение. В Киеве меня как туриста везде пытались развести на бабки, хоть таксисты, хоть сувенирщики. Очень неприятно было. И еще один факт. Я успела поучиться и на Украине и в России в школе. Мои одноклассники украинские разбрелись по миру в поисках хорошей жизни, одна в Австралии, другая в Канаде, третий во Франции. А российские одноклассники почти все остались дома. у меня нет такого ощущения. родственники в житомире, киеве и под житомиром. конечно, живут не богато, но как-то там душевно)))помню даже едешь на поезде в житомир, в окошко глядишь и даже без остановки на границе понятно, где украинские деревни пошли. очень аккуратные, беленькие домики, ухоженные правильной формы огородики-картинка)). ну и в школе и даже после школы я тоже там поучилась, не могу сказать, что люди разъехались. все в житомире остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вдоль железной дороги жизнь сохранилась Вот и домики стоят. А чуть в сторону отъехать - и будут заброшенные дома и прочие прелести бедности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Драгоценная, Нет на Украине не была, в Белоруссии у меня дом, платить за проживание не надо, экономия Оксана-Домовенок Кузя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В Мариуполе у меня 2 тетушки, обе выживают за счет сыновей. Один моряк, ходит в загранку, а у второй бизнесмен в Киеве. Пенсия мизерная. И вообще в городе живут хорошо только семьи моряков. Муж ездил к родне в Сумскую область, приграничный райцентр. Живут очень бедно. Муж одной сестры ходит на заработки в Россию, лес валят в Брянской области. В городке работы почти нет. Многие ездят на заработки в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну прямо реклама Белоруссии http://www.youtube.com/watch?v=YfBc1dcSZZI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В Мариуполе у меня 2 тетушки, обе выживают за счет сыновей. Один моряк, ходит в загранку, а у второй бизнесмен в Киеве. Пенсия мизерная. И вообще в городе живут хорошо только семьи моряков. Муж ездил к родне в Сумскую область, приграничный райцентр. Живут очень бедно. Муж одной сестры ходит на заработки в Россию, лес валят в Брянской области. В городке работы почти нет. Многие ездят на заработки в Россию. ну если в белоруссии в глубинке люди живут богато-снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так в глубинке нигде хорошо не живут. В России все на заработках также в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А где я такое говорила? И там и там бедно живут, только в Белоруссии почище и поухоженней. И в России в глубинке тяжело живут. Там как в параллельной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В деревнях Белоруссии в основном живут за счет хозяйства и огородов, как говорится не потопаешь не полопаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.