Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тоже поддержу тему - ОООЧЕНЬ любим с мужем, с друзьями Белоруссию. Такой релакс всегда - отдыхаем душой (и "животом" - уж очень все вкусно ). Оксана, а на украине были? у нас от украины такие же впечатления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А кто-нибудь посоветуете хороший пансионат?.. Рекомендую посмотреть что-то в районе Нарочи. Нарочанские озёра - очень красивое место. Сосновые боры, прекрасный воздух... Посёлок Нарочь - очень уютный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Драгоценная, Нет на Украине не была, в Белоруссии у меня дом, платить за проживание не надо, экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Рекомендую посмотреть что-то в районе Нарочи. Нарочанские озёра - очень красивое место. Сосновые боры, прекрасный воздух... Посёлок Нарочь - очень уютный. Спасибо Уже есть хоть какая-нибудь наводка!!! Главный бухгалтер с прошлой работы ездила в санаторий Надзея Брестской области, ей понравилась :)Спасибо, посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оксана, а на украине были? у нас от украины такие же впечатления)) На Украине периодически бываем в гостях у родственников. Очень грустно и жалко украинцев. Живут бедно, особенно в селах. Много брошенных домов, все пытаются в города сбежать на заработки, но и там не ахти. Везде разруха и нищета. Даже в городе. Была в Мариуполе этим летом, кошмар. Во времена моего детства был порядок, сейчас грязища, дороги дырявые, дворники вообще не занимаются своим делом. А в Киеве красота и чистота. Так что Белоруссия и Украина - это 2 большие разницы. И еще я заметила, что украинцы очень жадные. Это мое субъективное мнение. В Киеве меня как туриста везде пытались развести на бабки, хоть таксисты, хоть сувенирщики. Очень неприятно было. И еще один факт. Я успела поучиться и на Украине и в России в школе. Мои одноклассники украинские разбрелись по миру в поисках хорошей жизни, одна в Австралии, другая в Канаде, третий во Франции. А российские одноклассники почти все остались дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня на Украине много и родственников и друзей. Очень люблю и туда ездить. Но все-таки - моя душа в последнее время именно в Белоруссии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Домовенок Кузя, И у меня тоже душа там отдыхает, как будто в другой мир попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня на Украине много и родственников и друзей. Очень люблю и туда ездить. Но все-таки - моя душа в последнее время именно в Белоруссии ) Вот и у меня так же. Но украинцы и белоруссы все же разные. Киев красивый город, душевный, но запущен. Какая-то местечкОвость есть, не столичный вид у него, к сожалению. А Минск вылизан всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Драгоценная, Нет на Украине не была, в Белоруссии у меня дом, платить за проживание не надо, экономия Оксана-Домовенок Кузя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня мать 4 раза ездила по санаториям: Криница, Пралеска, Свитанок в Минской области, Буг в Брестской. Цены сейчас подравнялись к российским, раньше было гораздо дешевле. Отдых в основном совковый и пенсионерский. Все можно узнать, купить на сайтах санаториев или общем http://www.sanatorii.by/. В этом году уже поехала в Оболсуново под Иваново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.