К@рина Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А как насчет ГОА? Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А как насчет ГОА? Как там?Дорого уже туда на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На Новый год будет дорого по-любому. Знакомая в прошлом году были в Тае , сказала, что обязаловка от отеля была праздничный ужин по космической цене на троих а у нас не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тогда в Египет, чем плохо? Можно в Шарм если страшит "рреволюция" я вот взял щас Египет на школьные каникулы ... жене страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я вот взял щас Египет на школьные каникулы ... жене страшно Ну дополнительные острые ощущения - тоже неплохо Берегите себя, нам в январе далеко лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 эх, тоже мечтаю в ваше далеко попасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 эх, тоже мечтаю в ваше далеко попасть)) В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В чем проблема? небюджетная поездочка))пока в проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 эх, тоже мечтаю в ваше далеко попасть)) эх, я тоже мечтаю туда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 эх, я тоже мечтаю туда))))) см лс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.