Сам По Себе Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 В сентябре закрыли так называемый "третий" продуктовый рынок.тот,что сразу за "Эдельвейсом" если идти от вокзала по Советской. Случайно никто не знает куда они переедут или уже переехали? Конкретно интересует судьба 2-х точек с бытовой химией. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoNa Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 В сентябре закрыли так называемый "третий" продуктовый рынок.тот,что сразу за "Эдельвейсом" если идти от вокзала по Советской. Случайно никто не знает куда они переедут или уже переехали? Конкретно интересует судьба 2-х точек с бытовой химией. Спасибо! Случайно в Метро встретила одну из сестёр (если Вы это точки химии имеете в виду), спросила куда они переехали. Ответила, что пока никто никуда не переехал. Сообщат как обживутся на новом месте. Не очень поняла как сообщат. По сарафанному радио наверно) Это было где-то недели две назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сам По Себе Posted October 19, 2013 Author Share Posted October 19, 2013 NeoNaДа,как раз имел ввиду те точки,где работали сёстры.Спасибо!Будем "слушать сарафанное радио"))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 А что какие то особенные точки химии? Что аж следить за ними надо ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлианна Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 И я охочусь за этими двумя сёстрами Если узнаете, куда они переехали, напишите тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 И я охочусь за этими двумя сёстрами Если узнаете, куда они переехали, напишите тут.А зачем охотитесь? Может и я начну )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сам По Себе Posted October 20, 2013 Author Share Posted October 20, 2013 А зачем охотитесь? Может и я начну )) Ольга,некоторые товары у сестёр были дешевле,чем в различных "Ашанах" и прочих мегамоллах.Плюс ко всему хороший ассортимент и цены на средства для/после бритья. Сугубое ИМХО конечно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ветали Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 Закрылись два рынка: "третий" и вещевой, сейчас работает только строительный. О том, что закроют, известно было еще пол года назад, как Собянин запретил рынки в Москве, начали поговаривать и про наши. Поэтому, по идее, время на поиски новой точки или открытие собственной, у них было. Но на мой вопрос- куда будут переезжать, не ответили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Сегодня утром шёл мимо - там повесили большой баннер "ЯРМАРКА". Link to comment Share on other sites More sharing options...
-------- Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Сегодня утром шёл мимо - там повесили большой баннер "ЯРМАРКА". по русски Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.