giomo Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Напиши когда удобнее зайти и подписать. В любое время до 21:30. Бланк уже готов. На сайте www.ляхова-3.рф о голосовании уведомлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не против консьержа. За это подпись поставил. Но есть вопрос: как у кандидатуры с документами? Нелегалов здесь быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Простите за флуд... У Вас объява просто свежая, и писать в ней можно))) Я борюсь за это долго!! С Русланом. Нам тоже надо консъержей на Граничную 14, п. 1. Обращайтесь пожалуйста! Национальность значения не имеет. Своя просто обнаглела, пора ей в ЗапАдЭнщину, до дому(( Пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не против консьержа. За это подпись поставил. Но есть вопрос: как у кандидатуры с документами? Нелегалов здесь быть не должно. С документами всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Доброго вечера! Мне кажется, ситуация складывается не совсем простая. Вечером пятницы или утром в субботу на подъезде возникает объявление по найму консьержа и создается тема на форуме, а уже в субботу Валера и Ольга (старшая по 2-му подъезду) производят обход квартир с подписями. Мотивация срочности "Родственница нашей консьержки, срочно ищет работу Консьержем в нашем доме". Решение лично мне пришлось принимать вечером сиюминутно. При таком раскладе утром я очень усомнился в его правильности. Тем более пообщался еще с двумя соседями нашего подъезда (надо будет в личке отвечу) и у них такая же ситуация. Почему-то сегодня они уже готовы ответить "нет". Причем именно из-за принятия скоропалительного решения. Сколько у соседей в первом подъезде времени было прикинуть что к чему? Предлагаю организаторам с решением не торопиться. Дать людям нормально подумать, а потом принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ...Почему-то сегодня они уже готовы ответить "нет"... А причину этого "нет", можно узнать? Помнится мне на минувшем собрании некоторые жильцы не из нашего подъезда говорили "не плохо бы и нам консьержа... У Вас чисто уютно, у нас как всегда грязь, от УК не дождешься исполнения обязанностей по уборке". Могу определить плюсы от найма консьержа: - всегда чистый пол на первом этаже в холле (как минимум); - чистые окна в холле и подоконники; - цветочки в горшках и игрушки - радуют глаз, что в подъезде обитает уют и добро; - всегда чистый лифт, даже если днем было заметно что таскали сыплящиеся мешки со строительными смесями, и в лифте было насыпано этого пескобетона слоем 0,5-1 см, вечером - снова чисто. Строители за собой убрали? - никто больше не засыпает почтовые ящики рекламками и ненужными газетами - всю эту макулатуру складывают стопкой сверху большой батареи в холле, через 2-3 дня, ее выкидывает консьержка - нормальный срок "на подумать" жильцам - нужен ли им этот спам; - консьержка контролирует загрузку лифта стройматериалами - он стали очень редко ломаться. Возможно еще можно описать плюсы. Ну и давайте минусы (или то что могут отнести в минусы, от себя добавлю, что это минусами не считаю): - консьержка не славянской национальности... и?... а кто из славянских национальностей согласен на зарплату 6-10 тысяч живя в Московском регионе за эту работу? - и не знаю какие минусы могут еще быть. Документы будущей консьержки в норме, по данному вопросу проблем быть не должно. О любых возможных "минусах" можно сообщать 1) самой консьержке; 2) мне; 3) Старшему по подъезду; 4) огласить недовольства на ближайшем собрании, которое ориентировочно состоится 18 ноября. ...Мотивация срочности "Родственница нашей консьержки, срочно ищет работу Консьержем в нашем доме"... Она ко мне обратилась, устала сидеть без дела, согласна и на 6 тысяч в месяц. Кого можно еще подыскать на 6 тысяч в месяц и ожидать чистоты, уюта, порядка, контроля? Итоги голосования. Получено голосов - 21. "ЗА" - 100%. Если внести "корректировки" на 3-4-5 "против" или "воздержался", на конечный результат это не повлияет. 70-75% "ЗА". Когда я собирал голоса в интервале с 15:00-16:30, никто особо и не задумывался, в какую ячейку поставить "галку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сколько у соседей в первом подъезде времени было прикинуть что к чему? Предлагаю организаторам с решением не торопиться. Дать людям нормально подумать, а потом принимать решение. Когда мы, жители первого подъезда голосовали за консьержа, то планировалось, что им будет пенсионерка, русская бабушка из Железнодорожного, почти все проголосовали ЗА. Я проголосовал, и со спокойной душой уехал в отпуск, по возвращению, мягко сказать "ох.....ел" сидит мадам из средней азии, рядом ребенок, а на полу спит какой то мужик, муж наверное. Поговорив с соседями, узнал, что бабушка к сожалению не смогла, поэтому пригласили ее.Многие соседи, с кем я общался, относятся к ней посредственно, т.к. сумма не большая, пусть сидит.Я же думаю сейчас, что не проголосовал бы ЗА, если бы опрос звучал о консьерже из средней азии.Учитывая последние события в Бирюлево, в последнее время периодически возникает мысль о том, что в ближайшее время откажусь от оплаты ее услуг, но точно еще не решил. Ну и давайте минусы (или то что могут отнести в минусы, от себя добавлю, что это минусами не считаю): - консьержка не славянской национальности... и?... а кто из славянских национальностей согласен на зарплату 6-10 тысяч живя в Московском регионе за эту работу? - и не знаю какие минусы могут еще быть. Готов платить больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ...Учитывая последние события в Бирюлево, в последнее время периодически возникает мысль о том, что в ближайшее время откажусь от оплаты ее услуг, но точно еще не решил. В Бирюлево, кавказцы-азербайджанцы... Ну да ладно, у каждого свое право и мнение. Русская бабушка, действительно, передумала, буквально за 2 дня до того, как мы хотели ей предложить место консьержем, а "мадам из средней азии" порекомендовал один сосед с нашего подъезда "они люди нормальные, порядочные, ответственные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В Бирюлево, кавказцы-азербайджанцы.... В Реутове 3 Киргиза недавно женщину 58 лет избили и изнасиловали, и они не вчера приехали, хорошие были до поры до времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В Реутове 3 Киргиза недавно женщину 58 лет избили и изнасиловали, и они не вчера приехали, хорошие были до поры до времени.... Среди нас, русских, не меньше криминала. Хотя да, не справедливо, чужие на русской земле! Да как они смеют! Но, я иногда сам поражаюсь, какой процент Азиатов и Кавказцев (армяне, азербайджанцы) вокруг нас... И что тому виной? Правительство? Дыры в законе? Халатность гослиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.