Dalmira Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Девочки! Есть в наличие (4 шт.) замечательная фотокнига о детстве "Я расту", в которой можно сохранить главные события из жизни вашего малыша с момента рождения и до 7 лет.Это не просто обычный альбом для фотографий. Это альбом-дневник о детстве вашего ребенка! Есть страницы, посвященные маме, папе, бабушке и дедушке. Вы можете нарисовать герб семьи и составить генеалогическое древо, описать ваши семейные традиции. Отведено место для смешных вопросов и рассуждалок. Глава о семейных путешествиях, культпоходах. Часть страниц посвящена детским увлечениям, любимым играм и забавам, коллекциям, игрушкам. Глава о детском саде, друзьях и многое, многое другое - всего 27 глав, 112 страниц о детстве ! Каждому дню рождению с 1 года до 7 лет посвящена отдельная глава.Качество печати отличное, плотные глянцевые странички, твердый переплет, размер 23х23 см.Я купила своему ребенку и детям друзей, вот еще осталось Стоимость 950р. Пишите в личку или звоните 89859745845 АннаВот несколько фотографий, а очень много фоток страниц смотрите тут http://www.picshare.ru/albums/16042/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катриен Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Анна, а где вы купили такой альбом? Я тоже такой хочу, но вначале посмотреть нужно и потрогать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalmira Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 @Катриен, в Питере заказывала. Посмотрите страницы по ссылке, а пощупать ко мне можете зайте, я в Центральном живу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalmira Posted October 25, 2013 Author Share Posted October 25, 2013 Осталось 2 фотоальбома! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalmira Posted December 19, 2013 Author Share Posted December 19, 2013 Остался последний альбомчик!!! Прекрасный подарок на Новый год! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.