Ириша Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина, а Вы в последний раз лежали вместе с ребенком? Просто возник такой вопрос, так как у нас детки то повзрослее. Но я, честно говоря, неочень представляю как моя шестилетняя дочь будет там одна. Она дома то одна не остается, когда я в магазин ухожу. Какие именно анализы Вы сдавали перед госпитализацией? Мне конечно дали бумашку с переченем, но что-то там всего там так много... последний раз лежала в 6 с небольшим лет сына, вместе с ним, спасли на одной кровати, еду не полагается (иногда наливают суп), но есть столовая и магазины рядом. Лучше ложитесь вместе, там кучу обследований и процедур назначают и бегать надо по всему НИИ часто.. медсестра не успевает часто всех развести.. да и дети до 9-10 лет в основном лежат с родителями. анализы сдавали все да побегали прилично... а ещё у некоторых маленький срок годности.. при поступление четко проверяют каждую бумажку с анализом.. некоторых в приемном покое даже разворачивали из-за отсуствия чего то.. и ещё очень важна справка о прививках .. даже если у ребенка мед. отвод или ещё чего, то должна быть справка от педиатра об этом.. если отказ мама, то тоже педиатр должна написать об этом в справке., а если прививки есть, то спец. форма с печатью о всех. (при мне мальчика и мамочку из Брянска за это завернули .. те потом вроде договаривались с родственниками передать поездом утром, а сами пошли в гостиницу вместо больницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Ириша, Спасибо за подробный ответ. У нас вот как раз проблема с прививками: нет полиомелита одного и корь-краснуха в 6 лет. Врач аллерголог из НИИ сказала, что лучше их не делать перед госпитализацией, но ничего не написала (. А вот что скажет педиатр пока не узнавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 забыла добавить, дети до 3-х лет лежат в палатах предназначенных для мам с детьми (взрослая и детская кровать) и их кормят, дети старше 3-х лет на одной кровати и без питания родителя (бывает и папы и бабушки лежат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я тоже боялась свого одного оставлять, хотя ему и 9 лет. но пофакту он там лежал неделю, на вторую нас отпустили домой, мы 3 раза на обследования приехали. вообще там нормальные условия, мой был довольный очень, правда под конец подселили больших ребят(по 14-16 лет) и они над ним "подшучивали" последжние 2 дня рыдал, но в общем и целом, не так все страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Ириша, Спасибо за подробный ответ. У нас вот как раз проблема с прививками: нет полиомелита одного и корь-краснуха в 6 лет. Врач аллерголог из НИИ сказала, что лучше их не делать перед госпитализацией, но ничего не написала (. А вот что скажет педиатр пока не узнавали. главное возьмите саму справку о тех, которые есть.. ( у нас тоже не все прививки были сделаны т.к. был индивидуальный график), нужна обязательна сама справка (у вас в бумажке написано какая форма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Были в МОКДЦ на Серпуховской у аллерголога, без всяких проблем по первой же просьбе получили направление в НИИ Педиатрии на госпитализацию. Ехать в само НИИ для постановки на очередь даже не пришлось. Дали телефон зав.отделением пульмонологии, утром ей позвонила и просто по телефону нас записали на 3 марта. Одно направление дали нам сейчас, второе надо будет еще получить ближе к госпитализации - может ехать кто-то из взрослых и у медсестры в 32 кабинете МОКДЦ его взять. направление действует 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Ириша, Да,спасибо. Вот пойдем на следующей неделе к педиатру. В связи с постоянными болезнями дочки, на меня на работе уже косо смотрят, я уж боюсь опять отпрашиваться ((. хорошо, что направление год действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Ириша, Да,спасибо. Вот пойдем на следующей неделе к педиатру. В связи с постоянными болезнями дочки, на меня на работе уже косо смотрят, я уж боюсь опять отпрашиваться ((. хорошо, что направление год действительно вы на госпитализацию то в очередь встали? (я упустила) .. а то не тяните .. вон уже на март записывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Ириша, получается что нет. Может я конечно что-то не так поняла, но мне объяснили, что на очередь поставят, только когда все документы будут собраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Ириша, получается что нет. Может я конечно что-то не так поняла, но мне объяснили, что на очередь поставят, только когда все документы будут собраны нет. как только направление на руках, звоните в нии и записываетесь на госпитализацию. документы уже непосредственно при госпитализации нужны. к тому же несколько справок там годны от 1 дня до 10 кажется. заранее брать тнет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.