kosmaria Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ириша я же написала - мои выводы - твои выводы я не отменяю - но сколько последствий от прививок я видела в Питере в лечебном институте - если бы это увидела - ты бы не так заговорила - учитывая что болезнью коклюш мы заболели как раз от прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ириша я же написала - мои выводы - твои выводы я не отменяю - но сколько последствий от прививок я видела в Питере в лечебном институте - если бы это увидела - ты бы не так заговорила - учитывая что болезнью коклюш мы заболели как раз от прививки. это не МОИ выводы, это выводы доказательной медицины и ВОЗ .. я тоже МНОГО гре глубже , ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! (ради деток.. ) коклюшем от прививки заболеть - НЕВОЗМОЖНО!!! ЭТО ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Ириша, Как твой сынок в последнее время? т.т.т. держимся пока Ваши как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот именно доказательная медицина и ВОЗ - это признавать не хочет - типа 10% погрешности - как нам заведующей там лабораторией спросил меня - а зачем вообще вы их делали??? - что бы ты ему сказала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Ириша, на пульмикорте. скоро год как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот именно доказательная медицина и ВОЗ - это признавать не хочет - типа 10% погрешности - как нам заведующей там лабораторией спросил меня - а зачем вообще вы их делали??? - что бы ты ему сказала??? Маша, вот честное слово, просто сейчас некогда тебе обстоятельно писать и ссылками (жду гостей, полная плита кипит) , чуть позже обстоятельно... а пока кратко ... прививки это отдельная тема, но есть мода все сваливать на них.. и есть модные течения типа гомеопатии и т.д. типа их заменеяющих и хающих ... далее по коклюшу, это вирус, передается в.к.п .. к астме и прививкам не имеет НИКАКОГО отношения.. (одно другому не мешает).. мой сын подцепил эту дрянь в 7-8 мес... будучи не привитым... поверь, прошли мы многое... были много раз и в реанимациях .. и "на том свете" .... я прекрасно изучила эту проблему , т.к. у моего сына был самый опасный вариант - не привитый, недоношенный + подозрение (на тот момент) по БА .. выживаемость 5-10% при всех совокупностях факторов... сколько раз. я вместо врачей реанимации. у которых опускались руки, САМА вытягивала своего сына с того света... я уже не помню точно ... но поверь мне, бывают просто РЕАЛЬНО серьезн ые случаи и СЕРЬЕЗНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ... (п.с. посто поспорю и убежу, я знаю ТОЧНО все об этом.. если бы не узнала бы .. не было бы у меня сына бы.. уже давно .. (т.т.т.) (не претендую на эксперта, но все же...считаю, что изучила эту проблему БОЛЕЕ тебя.. ) @Ириша, на пульмикорте. скоро год как нормально ... что врач говорит? динамика, степень какая? (у нас было и 2 года подряд.. и с увеличением дозы...) Вот именно доказательная медицина и ВОЗ - это признавать не хочет - типа 10% погрешности - как нам заведующей там лабораторией спросил меня - а зачем вообще вы их делали??? - что бы ты ему сказала??? меня спросили наоборот, а почему вы НЕ делали? (а врачи мед. отвод давали из-за недоношенности и проблем .. а я некоторое время .. им верила .... а они просто ПЕРЕСТРАХОВЫВАЛИСЬ!) и корю себя, что делать стали поздно.. иначе бы не пережили бы того, что еле пережили... (у сына т.т.т а у меня за все это ..здоровья не осталось.. ) а все прививки в итоге (после) прошли на "ура" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ой, Ириша, порадовала. Я как раз думаю, что пора прививки ставить. Только похоже явился август со своим цветением (ровно год у нас и началась самая попа), буду смотреть как будем себя чувствовать. Почему то боюсь манту ставить. Видимо, потому что первый приступ у нас был на фоне "покусали комарики" + "поставили манту". Хотя пока в поликлинике пока нет туберкулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ой, Ириша, порадовала. Я как раз думаю, что пора прививки ставить. Только похоже явился август со своим цветением (ровно год у нас и началась самая попа), буду смотреть как будем себя чувствовать. Почему то боюсь манту ставить. Видимо, потому что первый приступ у нас был на фоне "покусали комарики" + "поставили манту". Хотя пока в поликлинике пока нет туберкулина. потихоньку, начинать с р. манту .. далее нужен индивидуальный график прививок составить и делать не торопясь... обязательно на фоне антигистаминных препаратов (Зодак, Зиртек и т.п.) 3 дня До и 2-3 дня ПОСЛЕ прививки .. для ослабленных деток как наши, в нашей пол-ке есть современные вакцины, я уже не помню точно всех нюансов и названий, но именно по показаниям , в небольших количествах завозят и импортные и т.д.. главное не бойтесь просить и "требовать" - вам положено. Ещё хороший вариант Прививочный центр в НИИ Педиатрии на Ломоносовской, но далековато мотаться правда.. (платно) (я буквально спорила с нашим врачем в пол-ке, что бы делать прививки .. (т.к. другие врачи в Москве говорили, что можно и НУЖНО, да и изучила этот вопрос, кучу исследований прочла... (на моем любимом сайте ) ) врачи наши боялись нам делать .. по принципу "как бы чего не вышло".. а я им противопоставляла, то, что уже вышло (коклюшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Нет, у нас участковый педиатр говорит, что НАДО-НАДО делать. Но вот в текущий момент ребенок был стабилен и я уже решилась, а вакцин как раз и нет в поликлинике( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Нет, у нас участковый педиатр говорит, что НАДО-НАДО делать. Но вот в текущий момент ребенок был стабилен и я уже решилась, а вакцин как раз и нет в поликлинике( попробуй прозвонить другие детские пол-ки города, (объясняя ситуацию (пока стабильны) ), если есть открытый туберкулин, то обычно не отказывают... (я так делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 попробуй прозвонить другие детские пол-ки города, (объясняя ситуацию (пока стабильны) ), если есть открытый туберкулин, то обычно не отказывают... (я так делала) Даже в нашем туберкулезнике нет, я звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.