Злата Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Недавно посетила меня мысль - а для чего вообще мы все делаем? Во имя чего и ради какой высокой цели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Недавно посетила меня мысль - а для чего вообще мы все делаем? Во имя чего и ради какой высокой цели? Я- ради семьи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Если без стеба и флейма - то в основном ради детей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 По большому счет человек в этой жизни все делает для себя. В том числе и рожает детей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenguru Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 @Злата, у Вас так много свободного времени и так много вопросов в последнее время (может и ранее тоже, не знаю )... Родите ребенка, и все встанет на свои места!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 т.е. что бы мы не делали, мы делаем во имя и ради детей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Недавно посетила меня мысль - а для чего вообще мы все делаем? Во имя чего и ради какой высокой цели? Наташа, я ждала этой темы!))) не в смысле конкретно этой, но следующей. ты-реально талантливый тролль! колись, ск тебе рус платит))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Всё живое рождается в природе только для производства потомства, потом смерть, рано или поздно. Это же очевидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 16, 2013 Author Share Posted October 16, 2013 Наташа, я ждала этой темы!))) не в смысле конкретно этой, но следующей. ты-реально талантливый тролль! колись, ск тебе рус платит))) А зачем Русу мне платить? Ради Кого? Чего? Зачем? Он живет со мной в одном доме! Часто испытывает неподдельный страх , когда я паркуюсь рядом с его машиной! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 А зачем Русу мне платить? Ради Кого? Чего? Зачем? Он живет со мной в одном доме! Часто испытывает неподдельный страх , когда я паркуюсь рядом с его машиной! :D Златик, ты чудо! Я знаю, ради чего живу, но никому не скажу, а то всем сразу надо будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.