irennn Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 За меня тоже можно голосовать +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 За меня тоже можно голосовать [emoji2] http://love.ikea.ru/cover/cover/86779 @alox, так это ВЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @alox, так это ВЫ???Не. Это злой барабашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Когда мы проходили, там снимали большую таджикскую семью, человек 9 это приз победителю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 алокс +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 проголосовала. но только из соседских чувств. Да ладно, небось рядом пристроиться мечтала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Думаю, лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как бы круто попасть мордашкой на обложку на стол выкладываете журналы, обложкой вверх (рядом со столом тоже лучше разложить журнальчики), берёте чекушку, выпиваете, потом быстренько открываете балтику девятку, залпом хоп и считаете до 99 и утром - ваше лицо на обложке (это для неподготовленных) для профи - тот же набор, но пить через соломинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как бы круто попасть мордашкой на обложку1000€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.