Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот моя кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А никто столешницу из плитки не далал? Как вот тут, например в бобре, кстати, мне насчитали на 350 т.р. а насчет плитки - у моей мамы так было... не очень удобно - все время страх ее разбить или повредить чем-нибудь... + по ней так неприятненько стучат тарелки или столовые приборы... + протирать неудобно из-за стыков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот и я о том же... когда уходила из Кучинского мебельного... когда мне насчитали за кухню 450 т.р.+ доставка и установка... и это без быт.техники... до сих пор думаю... из чего же они ее там делали бы?! и кто ж там покупает?! Т.к. в инете на сайтах цены на кухонные гарнитуры не пишут, а когда пишут, то как-то сильно занижено... потому самый первый вариант, который нам насчитали был 1,5 ляма. Остальные уже поскромнее, ок 400-450. Потому мы теперь за ИКЕЮ ) Тем более, что меня всегда завораживали их баночки/скляночки и всякие игрушки в виде выезжающих полок. В этом, конечно, им нет равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот моя кухня. Спиленный балконный блок был согласован? PS фотографировать кухню неплохо с расставленными цветами и почти без посуды/утвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а вот наша икеевская (цвет - кремовый глянец) "основная" часть холодильники мойка+посудомойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 , а какие вы холодильники встраивали? Их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 , а какие вы холодильники встраивали? Их? у нас 2 холодильника - икеевские - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90222737/ а между ними узенький шкафчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 у нас 2 холодильника - икеевские - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90222737/ а между ними узенький шкафчик О, расскажите, пожалуйста, как они вам в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 О, расскажите, пожалуйста, как они вам в эксплуатации? нареканий совсем нет... но привыкаю к размерам... до этого был один холодильник 70*70, на полку можно было больше поставить ))) и как-то переставив все из одного в два - у меня оба забитыми оказались разве что не хватает доводчика двери - надо контролировать, что дверца точно закрылась. в предыдущем они сами дозакрывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нареканий совсем нет... но привыкаю к размерам... до этого был один холодильник 70*70, на полку можно было больше поставить ))) и как-то переставив все из одного в два - у меня оба забитыми оказались разве что не хватает доводчика двери - надо контролировать, что дверца точно закрылась. в предыдущем они сами дозакрывались. Да, мне тоже они показались очень маленькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.