Nparmon Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Дорогие Родители, Поделитесь, пожалуйста, отзывами о ДС "ЮНЭК" в Павлино и "Вундеркиндики в Ольгино. Нам 3 года. Спасибо!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
EUR9 Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Мой ребенок ходит в Вундеркиндики. Пока ничего не понятно. Они закрылись на Некрасова и переехали в Ольгино. Как-то все пока мутно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolo Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Моя дочка тоже вчера сходила на тренировку. Художественая акробатика.Нам 3 года и 3 месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
al200682 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 @EUR9, как-то странно получается, в другой теме вы писали, что там жесткая позиция, и при этом вы водите ребенка в этот сад? или вы отходили туда несколько дней? мы ходим в Вундеркиндики в Ольгино, всё замечательно, хорошие воспитатели, питание, развивающие занятия есть конкретные вопросы - пишите в личку, а то меня здесь обвиняют в рекламе этого садика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolo Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Идет набор в группу хореографии для девочек с 3 лет. Если на запишутся 3-4 человека то группу могут закрыть. Занятия 300 руб разовые или 2700р в месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Света1980 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Моя дочка ходит туда почти 2 года, плюсы - ребенок по прежнему с радостью туда бежит и не хочет вечером уходить, быстро поставили букву Р у логопеда, примитивно но все таки в 4, 5 года играет в шахматы, по английски называет цвета, животных, песенки напевает и все с огромным удовольствием, педагоги почти все очень нравятся, минусы- группы меньше размером, чем в обычных садах, регулярно растет оплата, еще чуть не забыла - за год болели 2 раза и не сильно, в общем в сравнении с детьми моих подруг, которые ходят в муниципальные сады- преимущества налицо, поэтому соотношение цена- качество считаю равным Писала про юнек на новой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.