rus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну это даже обнадеживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну это даже обнадеживает. Надо объявы развесить (расклеить), чтобы народ массово поддержал. Если хотя бы 50 человек отправит, уже будет неплохо! Надо объявы развесить (расклеить), чтобы народ массово поддержал. Если хотя бы 50 человек отправит, уже будет неплохо! Жалко у нас дней самоуправления на форуме нет. Был бы у меня денёк, я бы в личку через форум такое же обращение со ссылкой на форум отправил всем пользователям нашего форума, пусть потом придя к власти rus меня бы на месяц забанил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Надо объявы развесить (расклеить), чтобы народ массово поддержал. Если хотя бы 50 человек отправит, уже будет неплохо! Жалко у нас дней самоуправления на форуме нет. Был бы у меня денёк, я бы в личку через форум такое же обращение со ссылкой на форум отправил всем пользователям нашего форума, пусть потом придя к власти rus меня бы на месяц забанил Народ поддержит. Я обратила внимание, что днём тему читали 26 гостей. Значит, им она не безразлична. Думаю, что даже прочитав нашу переписку на форуме, сами начнут писать письма. А объявы стоило бы развесить, где возможно. ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ ФОРУМ И, "ЗА" СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ПЛАТФОРМЫ, НАПИШИТЕ ПИСЬМА ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ИЛИ ОТ НЕСКОЛЬКИХ ЛИЦ К ВОРОБЬЁВУ А, Ю, И ЖИРКОВУ Е,И. Приблизительные тексты обращений найдёте на последних 5 страницах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я все таки жду листовку от Алексея И и rus - лана. Потом распечатаю и пойду клеить. У них просто хорошо получается составлять грамотно оформленные тексты. Так что я их жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Народ поддержит. Я обратила внимание, что днём тему читали 26 гостей. Значит, им она не безразлична. Думаю, что даже прочитав нашу переписку на форуме, сами начнут писать письма. А объявы стоило бы развесить, где возможно. ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ ФОРУМ И, "ЗА" СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ПЛАТФОРМЫ, НАПИШИТЕ ПИСЬМА ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ИЛИ ОТ НЕСКОЛЬКИХ ЛИЦ К ВОРОБЬЁВУ А, Ю, И ЖИРКОВУ Е,И. Приблизительные тексты обращений найдёте на последних 5 страницах форума. А не будет это выглядеть как спам? Может, лучше организованное письмо с множеством подписей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нет, обращения граждан никогда не будут спамом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) У кого цветной принтер есть? Скачивайте объявление, печатайте, режьте, клейте! Обращение к жителям.doc Исправленная версия: Обращение к жителям2.doc Да, объявление очень цветное. Настолько же, насколько мы оптимистичны! ч/б версия для тех у кого нет радужного принтера))) Исправленная версия: Изменено 18 октября, 2013 пользователем Алексей И. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне понравилось, что Министерство транспорта МО прислало ответ Андрею. Я ответов от Воробьёва и Жиркова не получила, хотя отправила обращения более месяца тому назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Исправил ошибки, экспортировал в PDF: Обращение к жителям.pdf И в PNG: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Это не ошибки. Это идеология. У каждого своя. UPD: Грамматические ошибки исправил. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Алексей И. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.