andrey_p Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Можно, конечно, только на высадку из Москвы организовать платформу, всё равно замедляются как раз от Ольгино примерно. Только вряд ли кто будет заморачиваться плюс, как я понимаю, хотели полноценную платформу с посадкой утром, а не только чтобы до дома побыстрее было. Да и с утренней посадкой тоже хотелось конечно изначально... Антон, может сбросишь схему итоговую реконструкции (строительства 4-ого пути)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да и с утренней посадкой тоже хотелось конечно изначально... Антон, может сбросишь схему итоговую реконструкции (строительства 4-ого пути)? Так откуда ж она у меня... Я видел ее один раз на минутку, даже посмотреть толком не дали. А то, что увидел, написал тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так откуда ж она у меня... Я видел ее один раз на минутку, даже посмотреть толком не дали. А то, что увидел, написал тут. Эхх, надо было для форумчан сфотать по незаметному, даже я бы тебе пивком проставился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Эхх, надо было для форумчан сфотать по незаметному, даже я бы тебе пивком проставился Я не пью, Андрей Викторович Когда вокруг тебя стоят 30 человек, то трудно сфотать незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я не пью, Андрей Викторович Когда вокруг тебя стоят 30 человек, то трудно сфотать незаметно Антон, меня можно просто Андрей, мы с тобой примерно одного возраста, так что на ты можно... То что не пьешь легко исправить, в хорошей компании можно пивка, мне думается изредка Надо тебе на курсы шпионажа, чтоб на телефон без вспышки и без звука Если серьезно, каково твое мнение, что можно ещё сделать для строительства железнодорожной платформы Ольгино? Ведь наверное и ты не против доходить пешком до своих родителей от станции за 10-15 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Можно, конечно, только на высадку из Москвы организовать платформу, всё равно замедляются как раз от Ольгино примерно. Только вряд ли кто будет заморачиваться плюс, как я понимаю, хотели полноценную платформу с посадкой утром, а не только чтобы до дома побыстрее было. Ну так с некоторых платформ на Павелецком некоторые так и ездят - до первой нормальной остановки из Москвы, а потом пересаживаются на Москву. Я понимаю, что это не очень удобно, но лучше, чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Позвонили вчера мне на мобилу с главного управления РЖД (полный теска по имени отчеству). Я так понял начальник какой то, типа его департамент как раз занимается строительством новых платформ. Попросил обрисовать ситуацию и спросил, про первый ответ - попросил переслать секретарше его. Я переслал (там где типо близость расстояния между станциями). Дал ему ссылку на наш форум, на пост, где Алексей И грамотно описал все обоснования! Андрей Викторович сказал, что ответ будет ближайшее время. Также он жаловался на большие сокращения в РЖД, я согласился, что это плохо и хотел сказать, что Якунин мне не по душе, но не стал босса его упоминать в суе! Так что жду ответа опять! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 т.е. есть шансы что назло Якунину построят платформу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 т.е. есть шансы что назло Якунину построят платформу? Х.З., но думаю они не велики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Можно сюда направить пожелание о строительстве платформы Ольгино: http://mt.mosreg.ru/dokumenty/legkorelsovyy-skorostnoy-passazhirskiy-transport/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.