Pchela Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Позвонил и задал вопрос. Записали все и мой домашний адрес. Сказали, если не войдёт в эфир, то ответят письменно. Запрос примерно такой же, что и губернатору. Тоже хороший вариант. Не забыть бы посмотреть.Интересно, как Жирков отреагирует на вопрос и что ответит? Было бы хорошо, если бы он сам захотел поддержать нашу инициативу и обратится к Воробьёву и Якунину. Нужна чья-то поддержка на достаточном уровне, то есть союзник. Сделан депутатский запрос в Минтранс МО и ОАО"РЖД". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне только что отписали из приемной Министра транспорта МО: Да, они не торопятся отвечать. Я напомнила еще раз исполнителям о Вашем обращении. Должны проверить, почему Вам еще не ответили. У нас несколько обращений по данному вопросу, может что-то упустили. По существу я Вам не скажу, это не в моей компетенции. Для этого есть специалисты. Но ответ Вам дадут обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, они не торопятся отвечать. Я напомнила еще раз исполнителям о Вашем обращении. Должны проверить, почему Вам еще не ответили. У нас несколько обращений по данному вопросу, может что-то упустили. По существу я Вам не скажу, это не в моей компетенции. Для этого есть специалисты. Но ответ Вам дадут обязательно. Может и мне ответят. Не пройдёт и пол года, хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может и мне ответят. Не пройдёт и пол года, хехе Я решил их измором взять, буду раз в неделю писать письмо, пока не ответят!)) Занесут в black list я с другой почты буду писать))) Разозлили они меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Может и мне ответят. Не пройдёт и пол года, хехе А Вы делали повторный запрос? Я решил их измором взять, буду раз в неделю писать письмо, пока не ответят!)) Занесут в black list я с другой почты буду писать))) Разозлили они меня!!! Пыталась отправить письмо на telekanal elektron@yandex.ru не получилось. Такого содержания: ПРОСЬБА Уважаемый Евгений Иванович, просим Вас совместно с ОАО «РЖД», Губернатором МО обсудить возможность строительства железнодорожной платформы напротив микрорайона Ольгино между платформами Кучино и ст. Железнодорожная. Расстояние между ними составляет 3,4 км. и позволяет сделать ещё один остановочный пункт. Мы понимаем, что этот вопрос не в вашей компетенции, но очень нуждаемся в вашей поддержке. Платформа позволит жителям значительно быстрее и с меньшими затратами добираться до электрички; разгрузить дороги микрорайона с односторонним движением от скопления нелегальных такси, маршруток; снизить пассажиропоток на станции Железнодорожная в часы ПИК; разгрузить привокзальную площадь от скопления личного транспорта и нелегального такси; пересесть многим жителям микрорайона с личного транспорта на железнодорожный. С уважением, я и жители микрорайона Ольгино Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А Вы делали повторный запрос? Пыталась отправить письмо на telekanal elektron@yandex.ru не получилось. Такого содержания: ПРОСЬБА Уважаемый Евгений Иванович, просим Вас совместно с ОАО «РЖД», Губернатором МО обсудить возможность строительства железнодорожной платформы напротив микрорайона Ольгино между платформами Кучино и ст. Железнодорожная. Расстояние между ними составляет 3,4 км. и позволяет сделать ещё один остановочный пункт. Мы понимаем, что этот вопрос не в вашей компетенции, но очень нуждаемся в вашей поддержке. Платформа позволит жителям значительно быстрее и с меньшими затратами добираться до электрички; разгрузить дороги микрорайона с односторонним движением от скопления нелегальных такси, маршруток; снизить пассажиропоток на станции Железнодорожная в часы ПИК; разгрузить привокзальную площадь от скопления личного транспорта и нелегального такси; пересесть многим жителям микрорайона с личного транспорта на железнодорожный. С уважением, я и жители микрорайона Ольгино У меня ушло, продублировал устное обращение письменным запросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Мне только что отписали из приемной Министра транспорта МО: Да, они не торопятся отвечать. Я напомнила еще раз исполнителям о Вашем обращении. Должны проверить, почему Вам еще не ответили. У нас несколько обращений по данному вопросу, может что-то упустили. По существу я Вам не скажу, это не в моей компетенции. Для этого есть специалисты. Но ответ Вам дадут обязательно. Вы обратили внимание, что она пишет "у нас несколько обращений по данному вопросу". Несколько, а не много. Купоны срывают, а писать ленятся. Если не построят платформу, будут себя ругать, что никуда не обратились и не поддержали нас. Если построят, тоже будут себя ругать, что не поучаствовали с другими в таком нужном деле. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если построят, тоже будут себя ругать, что не поучаствовали с другими в таком нужном деле. Есть мнение, что оне подумают, пусть эти активисты шевелятся. А я лучше пивка выпью, диван подавлю и на форуме настрочу что нить оскорбительное над этими, кто бегает. А потом оно будет ругать нашу страну за толпы в электричках, за нечищенные дороги, за коррупцию. Хотя если этот субъект посмотрит в зеркало- на многие вопросы ответы найдёт сам, почему не все идеально в нашей стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть мнение, что оне подумают, пусть эти активисты шевелятся. А я лучше пивка выпью, диван подавлю и на форуме настрочу что нить оскорбительное над этими, кто бегает. А потом оно будет ругать нашу страну за толпы в электричках, за нечищенные дороги, за коррупцию. Хотя если этот субъект посмотрит в зеркало- на многие вопросы ответы найдёт сам, почему не все идеально в нашей стране... Похоже, так оно и есть. Удалось отправить на Электрон письмо и продиктовать по телефону. Но предупредили, что вопросы уже отобраны, а это, скорее всего, зачитано не будет. Но ответ придёт о том, что этот вопрос не в его компетенции. С нашим главой общаться на эту тему надо прекращать. Бесполезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 .Интересно, как Жирков отреагирует на вопрос и что ответит? вообще не интересно. я осилил пару эфир этого так называемого прямого эфира с народом - да он на любой вопрос так "ответит", то не подкопаешься. матерый. как идея, программа Вести-Москва и т.п. - пусть покажут столпотворение в Желдоре в 18.45-18.50. Опросят мнение жителей Ольгино. Может в РЖД чтото спросят. им нужны сюжеты - звоните редакторам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.