Natasha) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, oladushek сказал: тяжела жизнь ойтишнега оказваеццоо..... из опыта - плох тот айтишник, у которого жизнь тяжелая :)) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Natasha) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Natasha) сказал: из опыта - плох от айтишник, у которого жизнь тяжелая :)) Не разрушай стереотипы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, profus сказал: это до первого вылета следом спасибо, но такие индивиды просто проходят мимо, для собственного же сохранения здоровья)) я сама не отвечу, но за меня есть кому если что ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Не разрушай стереотипы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Xtwice сказал: Не разрушай стереотипы! Миша, тьфу на тебя.... лучше бы Злате айтишнега приличного подогнал.... Давай список приличных sql пользователей...что попало не надо-ть...активы в порядке, ну стандартный набор. деда отказался помочь. Фся надежда на тебя... Изменено 20 июля, 2016 пользователем oladushek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, oladushek сказал: Миша, тьфу на тебя.... лучше бы Злате айтишнега приличного подогнал.... Давай список приличных sql пользователей...что попало не надо-ть...активы в порядке, ну стандартный набор. деда отказался помочь. Фся надежда на тебя... Я не учился... мне сложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: Я не учился... мне сложно))) ЧИГо? выпорку по параметрам не могешь сварганить??? не бреши.... 3 минуты назад, pui сказал: Не прошу и убираю токма кушаю да пачкаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: ЧИГо? выпорку по параметрам не могешь сварганить??? не бреши.... Для меня все там со странностяме...Ну и я в то же множество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Для меня все там со странностяме...Ну и я в то же множество. Схожу на разведку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, pui сказал: Не прошу и убираю Ну молодец!! это похвально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.