Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ой, все, пока от меня ни один не сбежал с утра, после того как я умылась, буду продолжать пользоваться косметикой))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: ой, все, пока от меня ни один не сбежал а сколько уже накопилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Воть, @Xtwice Зина тебя общением в тырнете заинтересовала. А в реале при знакомстве, все равно сначала внешность смотрят, и далее следует изучение внутреннего мира. Чтобы ты подошел к зачухмаренной страшной неухоженке и захотел познакомиться поближе? Да ни в жисть не поверю.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: а сколько уже накопилось? тебя за какой срок интересует? за день? неделю? месяц? год? ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Peter сказал: тебя за какой срок интересует? за день? неделю? месяц? год? ... Я понял из фразы, что они у Лисички копятся в квартире)). Ладно, забей, шутка неудачная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Воть, @Xtwice Зина тебя общением в тырнете заинтересовала. А в реале при знакомстве, все равно сначала внешность смотрят, и далее следует изучение внутреннего мира. Чтобы ты подошел к зачухмаренной страшной неухоженке и захотел познакомиться поближе? Да ни в жисть не поверю.... Психомтрица у нее уж очень... Ну и мы ойтишнеки))) Впрочем, это уже не важно. 24 минуты назад, Natasha) сказал: Лена, конечно в первую очередь здоровья ради. Приятно смотреть на мамочек, у которых 3+ детей, а они ходят в спорт зал, и следят за собой, ну любо дорого просто) Это наверное норма... должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Психомтрица у нее уж очень... Ну и мы ойтишнеки))) Впрочем, это уже не важно. Дык, не про прелесть речь. Впрочем, чтд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Дык, не про прелесть речь. Впрочем, чтд.... Гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Гы)) оладушка права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: оладушка права.... Ниразу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти