Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ой, все, пока от меня ни один не сбежал с утра, после того как я умылась, буду продолжать пользоваться косметикой))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: ой, все, пока от меня ни один не сбежал а сколько уже накопилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Воть, @Xtwice Зина тебя общением в тырнете заинтересовала. А в реале при знакомстве, все равно сначала внешность смотрят, и далее следует изучение внутреннего мира. Чтобы ты подошел к зачухмаренной страшной неухоженке и захотел познакомиться поближе? Да ни в жисть не поверю.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: а сколько уже накопилось? тебя за какой срок интересует? за день? неделю? месяц? год? ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Peter сказал: тебя за какой срок интересует? за день? неделю? месяц? год? ... Я понял из фразы, что они у Лисички копятся в квартире)). Ладно, забей, шутка неудачная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Воть, @Xtwice Зина тебя общением в тырнете заинтересовала. А в реале при знакомстве, все равно сначала внешность смотрят, и далее следует изучение внутреннего мира. Чтобы ты подошел к зачухмаренной страшной неухоженке и захотел познакомиться поближе? Да ни в жисть не поверю.... Психомтрица у нее уж очень... Ну и мы ойтишнеки))) Впрочем, это уже не важно. 24 минуты назад, Natasha) сказал: Лена, конечно в первую очередь здоровья ради. Приятно смотреть на мамочек, у которых 3+ детей, а они ходят в спорт зал, и следят за собой, ну любо дорого просто) Это наверное норма... должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Психомтрица у нее уж очень... Ну и мы ойтишнеки))) Впрочем, это уже не важно. Дык, не про прелесть речь. Впрочем, чтд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Дык, не про прелесть речь. Впрочем, чтд.... Гы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Гы)) оладушка права.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: оладушка права.... Ниразу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.