Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Лисичkа сказал: Достаточно просто правильно подобрать одежду и научиться хотя бы немного пользоваться косметикой. Задлянафига? Все сразу же видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Задлянафига? Все сразу же видно... Задлякрасоты ....Вот сделаешь брови поярче - и все сразу будет видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Задлянафига? Все сразу же видно... как это видно? А если ноги длинные и красивые, будешь против мини-юбки, пусть ходит в макси до пят? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не берусь комментировать...))) А ты правда на ассемблере кодила?)Мне недавно подруга завидовала, как мой обо мне говорил, у неё 3-и года брака, у меня 16-ть. И да, я стараюсь, работаю над собой.На ассемблере совсем чуток, на си++ в универе. Сейчас, на сиквеле. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Natasha) сказал: Мне недавно подруга завидовала, как мой обо мне говорил, у неё 3-и года брака, у меня 16-ть. И да, я стараюсь, работаю над собой. На ассемблере совсем чуток, на си++ в универе. Сейчас, на сиквеле. Вах! 3 минуты назад, oladushek сказал: Задлякрасоты ....Вот сделаешь брови поярче - и все сразу будет видно... Я се пряжку покрасил, так сразу раскритиковали... 3 минуты назад, oleg-a сказал: как это видно? А если ноги длинные и красивые, будешь против мини-юбки, пусть ходит в макси до пят? Это ногам не повредит... Макси бывают круче чем мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: Задлянафига? Все сразу же видно... задлякрасоты. Не надо здесь чесать, что по фигу как выглядит, если человек хороший и бла-бла-бла-. Так можно и мужикам не мыться, и пузы растить и т.п. Что ни говори, но мужчины всегда в первую очередь смотрят на внешность, в большинстве своем. Если у тебя есть полное отрицание использования косметики - дело твое, Злата как раз твой вариант ;-) но рассказывать тут о том, что потом как девушка умоется, то "ойблинчезахрень"...я бы не стала так обобщать. Именно поэтому я и написала о грамотном использовании косметики. Не всем даются одинаковые данные, но для успеха нужно уметь ими пользоваться. 5 минут назад, Natasha) сказал: Мне недавно подруга завидовала, как мой обо мне говорил, у неё 3-и года брака, у меня 16-ть. И да, я стараюсь, работаю над собой. На ассемблере совсем чуток, на си++ в универе. Сейчас, на сиквеле. ну это же в первую очередь уважение к себе. Ну и мужу приятно))) А в нашей стране, где мужиков все-таки меньше, нужно немножко больше стараться, чтобы не остаться одной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: Это ногам не повредит... Макси бывают круче чем мини. Ла-меро, ты ли это? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Ла-меро, ты ли это? 4 минуты назад, Лисичkа сказал: Не надо здесь чесать, что по фигу как выглядит, если человек хороший и бла-бла-бла-. Так можно и мужикам не мыться, и пузы растить и т.п. Можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Лена, конечно в первую очередь здоровья ради. Приятно смотреть на мамочек, у которых 3+ детей, а они ходят в спорт зал, и следят за собой, ну любо дорого просто) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 6 минут назад, Лисичkа сказал: Что ни говори, но мужчины всегда в первую очередь смотрят на внешность, в большинстве своем. Если у тебя есть полное отрицание использования косметики - дело твое Задлянафига... И так все видно) 7 минут назад, Лисичkа сказал: но рассказывать тут о том, что потом как девушка умоется, то "ойблинчезахрень"...я бы не стала так обобщать. Это ваши небольшие лайфхаки, с внимательными парнями не проходит) 9 минут назад, Лисичkа сказал: Именно поэтому я и написала о грамотном использовании косметики. Не всем даются одинаковые данные, но для успеха нужно уметь ими пользоваться. Немножко, наверное можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.