oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: бери в жены Злату, она не любит краситься. Естественная красота, всё, как ты любишь. Кхм, он ее старше на 22 года....перебор ИМХО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Natasha) сказал: Думаю что ели человеку лень заняться собой, то пенокурятник от него в жизнь не дождусь. А вот это зря... Большая цель мотивирует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ламеро, у меня было наоборот, иду с Парихмахерской, муж навстречу и вижу мимо идёт, не признал красу свою, привык меня с косой видеть)Ламеро, у меня было наоборот, иду с Парихмахерской, муж навстречу и вижу мимо идёт, не признал красу свою, привык меня с косой видеть) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вот что "нравится" в Оладушеке, что всегда ты за всех уже всё знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, la-mero сказал: Вот что "нравится" в Оладушеке, что всегда ты за всех уже всё знаешь дык еврейские корни же шь.... совет Вам да любофф ЕвгМих. Доброго дня, кстати, как ваши дела??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А вот это зря... Большая цель мотивирует)согласна, намотивировала я своего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Живой потихоньку. С тобой бы было интереснее :)))) Снова поболтать Изменено 20 июля, 2016 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: Живой потихоньку. С тобой бы было интереснее :)))) ты ее старше на 66 лет. перебор ИМХО 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 6 минут назад, Natasha) сказал: 11 минуту назад, Xtwice сказал: А вот это зря... Большая цель мотивирует) согласна, намотивировала я своего ))) Не берусь комментировать...))) А ты правда на ассемблере кодила?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Умение скрывать какие-то недостатки и подчеркивать достоинства тоже важны. И почему сразу рассказывают кто и кого не узнал при параде? Достаточно просто правильно подобрать одежду и научиться хотя бы немного пользоваться косметикой. Ну если у девушки светлые брови, сложно разве их подкрасить? Лицо становится выразительнее, взгляд ярче. Или вместо того, чтобы ради ерунды в инете тусить, сходить в спортзал, уложить волосы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.