oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: Не Зина))) аллилуйя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: аллилуйя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) сообщение пропало Изменено 20 июля, 2016 пользователем oladushek ой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: майс, ты мне лучше скажи Зинезза - это моя прелесть, да? Навряд ли... Но можно тешить себя иллюзией))) 1 минуту назад, pui сказал: Один небезызвестный программизд с небезизвестноного сайта тоже пытался пройти этот квест. Дюже сильно матюкался потома. Ибо слоба его вера... Да и вообще, на голову больной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Навряд ли... Но можно тешить себя иллюзией))) Иллюзии - это вообще не про меня....я себя лучше обедом потешу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Внешность важна, а так же ухоженность. Просто в зависимости от изначальных данных и возраста необходимо прикладывать разные усилия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вот что не нравится в женщинах. Им как бы официально позволено обманывать и наёбы--ь. Говорят был случай с однокурсницей на картошке в деревне.. Её тамошний деревенский ухажёр повстречал и спросил "Не знаешь ли где счас такая то?". А она шла из бани и была ненакрашенная. И он ее тупо не узнал И была она как раз такая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, Natasha) сказал: Внешность важна, а так же ухоженность. Просто в зависимости от изначальных данных и возраста необходимо прикладывать разные усилия. Ты предпочтешь на строительстве дома чувака кусок, который будет в зеркало смотреться, или, который реально пенокурятник забацает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ты предпочтешь на строительстве дома чувака кусок, который будет в зеркало смотреться, или, который реально пенокурятник забацает?Думаю что ели человеку лень заняться собой, то пенокурятник от него в жизнь не дождусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, la-mero сказал: Вот что не нравится в женщинах. Им как бы официально позволено обманывать и наёбы--ь. Говорят был случай с однокурсницей на картошке в деревне.. Её тамошний деревенский ухажёр повстречал и спросил "Не знаешь ли где счас такая то?". А она шла из бани и была ненакрашенная. И он ее тупо не узнал И была она как раз такая то бери в жены Злату, она не любит краситься. Естественная красота, всё, как ты любишь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.