AnutaM Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Ань, ты записываешь?? я это знаю это начальный уровень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Вряд ли. Ну теоретически, типа забыли закрепить и на ухабе слетела. вот! вот это и будет тот самый случай!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Умный будет играть в эту игру. В смысле, свободный Подыграет:) Аслишком умный и дальше подыграет и воспользуется усилиями дамы выскочить за него замуж, а потом скажет - я же ничего не обещал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А зачем что-то делать с машиной. Можно просто сказать - не заводится, не знаю почему. Он сел, попробовал завести, заработало и там можно вещать про "машина чувствует мужскую крепкую руку", положительную энергетику настоящего мужчины и т.п. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: я это знаю это начальный уровень от ты умка!! я в тебе не сомневалась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Краб-24 сказал: Подыграет:) Аслишком умный и дальше подыграет и воспользуется усилиями дамы выскочить за него замуж, а потом скажет - я же ничего не обещал:) Да мало ли в Бразилии Педров! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Краб-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: А зачем что-то делать с машиной. Можно просто сказать - не заводится, не знаю почему. Он сел, попробовал завести, заработало и там можно вещать про "машина чувствует мужскую крепкую руку", положительную энергетику настоящего мужчины и т.п. это только для лохов прокатит а Ане такие не нужны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: А зачем что-то делать с машиной. Можно просто сказать - не заводится, не знаю почему. Он сел, попробовал завести, заработало и там можно вещать про "машина чувствует мужскую крепкую руку", положительную энергетику настоящего мужчины и т.п. это не наш метод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.