profus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 чувствую порвут всю Аню в ходе эксперимента... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 34 минуты назад, AnutaM сказал: тюююю... эксперимент на 2 минуты т.е. даже для приличия сопротивляться не будете? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 10 минут назад, aqva сказал: т.е. даже для приличия сопротивляться не будете? )))))))))))))))))) не путайте меня цель эксперимента - максимально быстро дождаться помощи!))) зачем сопротивляться?) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: не путайте меня цель эксперимента - максимально быстро дождаться помощи!))) зачем сопротивляться?) при чем помощь с машиной.. и ничего больше ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: при чем помощь с машиной.. и ничего больше ))) разумеется! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а чего удивляться? ты водитель, тебе и карты в руки а я не водитель, меня термины эти не интересуют Я водитель. Пока что такое суппорт знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 25 минут назад, NestY сказал: при чем помощь с машиной.. и ничего больше ))) Юрий, завтра в 7-20 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 без фар эксплуатация авто запрещена.. да и не снимите вы ее.... Снимаются, у некоторых вообще легко. И да, мы днем поедем, фары не нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Клему с аккумулятора одну снять-вот тебе и "проблема" "Ой, что-то она заглохла ни с того ни с сего" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Клему с аккумулятора одну снять-вот тебе и "проблема" "Ой, что-то она заглохла ни с того ни с сего" Еще обязательно колесо попинать ножкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.